«Тёмные начала» — второй трейлер эпического фэнтези по романам Филипа Пулмана Netflix мог одобрить сразу три сезона «Ведьмака» «Игра престолов» поставила ещё один рекорд — по номинациям на «Эмми» 2019 года Сценарист «Смертельной битвы» обещает рейтинг R и фаталити Сценарист «Джона Уика» поработает над сериалом «Сокол и Зимний солдат»
2
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Гинтама» — анонс нового аниме

3 марта на мероприятии Gintama Shirogane Matsuri 2019 (Kari) состоялся анонс и был показан тизер новой аниме-адаптации манги «Гинтама» (Gintama) Хидеаки Сорачи, которую автор всё пытается, но никак не может закончить. Подробностей нет, зато ответственные лица не отказали себе в удовольствии потроллить зрителей в тизере нового проекта (впрочем, это в духе франчайза). Производственный комитет «Гинтамы»: «Производству совершенно нового аниме по „Гинтаме“ будет дан зелёный свет... Возможно... Так как манга ещё не закончена… Но мы думаем, что возьмёмся за это, наверное. Просто приготовьтесь». Что ж, это обнадёживает.

«Гинтама» — манга Сорачи, ставшая популярной благодаря отличному сочетанию драмы, экшена и юмора. Она начала выходить 8 декабря 2003 года в журнале Weekly Shonen Jump издательства Shueisha и сейчас собрана в 76 томов, чей общий тираж превышает 55 миллионов экземпляров. В декабре 2018 года манга «переехала» в журнал Jump GIGA, а уже в этом перебралась в бесплатное приложение «Гинтама», где будет выходить до победного конца, который может быть весьма близок, а может и не быть. Финальная арка в «Гинтаме» началась в 2016 году, и пока Сорачи, как ни старался, не смог закончить её.

Манга породила популярный франчайз, который включает в себя аниме (продолжительный сериал, OVA, фильмы), ранобэ, художественные фильмы, два короткометражных веб-сериала, игры и не только. В 2018 году завершился показ арки «Серебряная душа» в аниме-сериале.

«Земля самураев» — давно уже Японию так не называют. Много лет назад пришельцы захватили власть в Японии и сделали из правительства страны послушных марионеток. Самураям запретили носить мечи и обязали соблюдать новые законы. Саката Гинтоки — человек, в котором всё ещё живёт дух самурая, — в мирное время открыл Ёродзую Гин-чана и стал мастером на все руки. Когда к нему нанимаются юный Щимура Щимпачи и девочка-пришелец Кагура, начинаются безумные приключения мастеров на все руки, готовых взяться за любую работу.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии