Джек Ричер отправляется на Amazon без Тома Круза Сценарист «Смертельной битвы» обещает рейтинг R и фаталити «Смертельная битва» нашла своего Саб-Зиро Новости игр — лучшее за неделю «Дракула» — первые промо-фото сериала Стивена Моффата и Марка Гэтисса
101
КИНО
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Мир готов к супергерою-гею, и он его получит

Несмотря на огромную популярность и неизменно внушительный бокс-офис, фильмы кинематографической вселенной Marvel частенько критикуют за недостаточное разнообразие по обе стороны камеры. Студия решила исправиться и начала выпускать картины не только о белых гетеросексуальных мужчинах — так появились сольники про женщин («Капитан Марвел», «Чёрная вдова»), чёрных («Чёрная пантера») и азиатов («Шанг-Чи»).

Следующий логичный шаг — добавление супергероя нетрадиционной ориентации. И, по слухам, именно это произойдёт в одном из проектов Фазы 4 — фильме «Вечные». Начало уже положено — объявлен кастинг на одну из ролей, где требуются исключительно открытые геи со внешностью полубога. Студия не торопится подтверждать или опровергать информацию, а лишь подливает масла в огонь — исполнительный директор Marvel Виктория Алонсо заявила, что мир готов к супергерою нетрадиционной ориентации:

Наша аудитория огромна, разнообразна и инклюзивна. Если мы не будем стараться для них, то проиграем. Если не давить на педаль на пути к разнообразию и широкой представленности, мы перестанем пользоваться успехом.

Раньше подобными опрометчивыми заявлениями уже бросался Кевин Файги, что делает появление первого в истории киновселенной Marvel ЛГБТ-персонажа практически неизбежным.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии