«Игра престолов» поставила ещё один рекорд — по номинациям на «Эмми» 2019 года «Мандалорец» и «Смотри» — самые дорогие многосерийные новинки этого года Сценарист «Смертельной битвы» обещает рейтинг R и фаталити «Лев Яшин. Вратарь моей мечты» — трейлер спортивной драмы Завершение комикса Роберта Киркмана «Ходячие мертвецы» никак не скажется на одноимённом сериале
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Rage 2 — четвёртый трейлер

Bethesda опубликовала зрелищный и забавный геймплейный ролик Rage 2, укомплектовав его подходящим по настрою пресс-релизом... вновь утверждающим, что разработкой игры занимались две студии. Определитесь там уже!

В постапокалиптическом мире вы не просто Уокер, последний из рейнджеров. Вы супергерой Пустошей!

С таким арсеналом оружия и супертехнологичных нанотритовых способностей вы уверенно наваляете и злодею генералу Кроссу, и его армии супермутантов. Игрушки у вас и так неслабые, а если использовать их с умом, можно забабахать такие комбо, что все враги повылетают из штанов (то есть будут полностью аннигилированы). У Правительства нет никаких шансов, ведь вы уже несёте супергеройское возмездие во имя блага всех Пустошей!

Рождённая в горниле двух легендарных студий игра RAGE 2 сочетает напряжённые перестрелки в духе id Software с безумием и хаосом открытого мира от Avalanche Studios. Здесь можно идти куда угодно, стрелять в кого хочется и взрывать всё, что не нравится. Приготовьтесь! Бесконечный праздник кровопролития начинается 14 мая 2019 года на Xbox One, PS4 и PC.

Цитата из пресс-релиза

И в дубляже:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии