Презентация будущего гейминга от Google — смотрим и обсуждаем в прямом эфире Новости аниме — лучшее за неделю HBO утвердил официальный хронометраж всех эпизодов восьмого сезона «Игры престолов» Поиграем на PC: Halo: The Master Chief Collection Диванные анимешники. Выпуск 12: Играющий китбуль
5
ИГРЫ
 
Первоисточники: www.allgamesdelta.netwww.dualshockers.comwww.dualshockers.comgematsu.comwww.dualshockers.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Мелкие новости: VR от Nintendo, новости разработки Death Stranding от Кодзимы

  • Корпорация Nintendo анонсировала свой VR-шлем... из картона. Да, новый набор Nintendo Labo поможет детишкам стремительно уничтожать своё зрение, привязывая к лицам экран Switch с его 720p-разрешением. Отличная идея.

  • Сюжетная часть Death Stranding от Хидео Кодзимы уже закончена, а вот над заполнением открытого мира ещё придётся потрудиться. Собственно, разработчики «слегка отстают от графика», но в назначенный самим собой крайний срок «до Олимпиады 2020 года» легендарный дизайнер всё ещё надеется уложиться.

  • Очевидный перенос The Sinking City всё-таки состоялся официально. Теперь релиз игры запланирован не на 21 марта, а на 27 июня. Причина — «многовато конкурентов».

  • Разработка Shakedown Hawaii — идейного сиквела Retro City Rampage — стремительно близится к своему завершению. И на PC его выпустят не в Steam, а в Epic Games Store.

  • Продажи градостроительной стратегии Cities: Skylines перевалили за внушительные 6 миллионов.

  • Продажи GRIS добрались до отметки в 300 тысяч копий. Порог окупаемости проекта был преодолён давным-давно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии