«Король Лев» — где герой фильма, а где настоящее животное? «Пространство» — первые кадры и постер четвёртого сезона Розыгрыш билетов на премьеру аниме «Код Гиас: Лелуш Воскресший» Даг Лайман снимет супергеройский боевик про сумасшедших для потокового сервиса Quibi Второй сезон «Охотника за разумом» выйдет в августе
10
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

EA не станет проводить конференцию на E3, а вот Devolver Digital — станет

В этом году EA наконец-то отказалась от проведения конференции в период E3, явно смирившись с тем, что фанатам подобных мероприятий анонсы спортивной линейки не ахти как интересны. Вместо этого издательство обещает кучу отдельных геймплейных демонстраций и бесед с разработчиками — в общем, подход, позаимствованный у Nintendo во всём, кроме игр.

Вторая же касающаяся E3 новость даже лучше: намерение «провести» конференцию подтвердили юмористы из Devolver Digital, чьи заблаговременно записанные презентации уже два года подряд очень метко высмеивают игровую индустрию, даря заряд хорошего настроения всем зрителям и, в редких перерывах между потоками сатиры, демонстрируя-таки занятные инди-проекты, попавшие под крыло замечательного издателя.

Кстати, вы ведь помните прошлые выступления Devolver Digital? А то ведь вот они:

За 2017 год:

 

За 2018 год:

 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии