Джек Ричер отправляется на Amazon без Тома Круза «Мандалорец» и «Смотри» — самые дорогие многосерийные новинки этого года Второй сезон «Охотника за разумом» выйдет в августе Warframe — CG-короткометражка от автора Portal: No Escape и «Кловерфилд, 10» «Дракула» — первые промо-фото сериала Стивена Моффата и Марка Гэтисса
11
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Бедствие ли это?» — анонс аниме о выживании школьниц на необитаемом острове

Авторы триллера о девичьей любви «Счастливая сахарная жизнь» возьмутся за адаптацию манги «Бедствие ли это?» (Sōnan desu ka?) сценариста Окамото Кентаро и художника Сагары Рири. Манга выходит с января 2017 года в журнале Young Magazine издательства Kodansha и уже вдохновила театральную постановку. Посмотреть, как молодые Робинзонки Крузо купаются в лазурном океане, загорают на пляже и обживаются на тропическом острове, можно будет уже в июле, когда начнётся показ аниме-сериала.

После авиакатастрофы четыре старшеклассницы оказываются на необитаемом острове. Здесь нет ничего, поэтому они сами должны делать всё! И поедать всё (бе-е-е)! Хоть это и история выживания, но на самом деле у девушек всё хорошо. Пускай жизнь на необитаемом острове и включает в себя поедание цикад, создание солнцезащитного крема, изготовление ножей, охоту на кроликов и многие другие занятия, которым нет места в обычной жизни.

Сэйю

Хомаре Онищима М.А.О Щион в «О моём перерождении в слизь», Тамара Волкова в «Аске из специального отряда девочек-волшебниц»
Аска Судзумори Хиёри Коно Почи в «Рапсодии иного мира, что началась с марша смерти», Фил в «Обещанной Стране грёз»
Муцу Аматани Киёно Ясуно Нана в «Рапсодии иного мира, что началась с марша смерти», Тина Кобаякава в «Просыпайтесь, девчонки!», Мегуми Като в «Как из заурядной девушки воспитать героиню»
Щион Кудзё Азуми Ваки Майка Сакураномия в «Садистской смеси», Спешл Уик в «Девочках-лошадках: Милом дерби», Май Янасе в «Жрицах-мечницах»
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии