КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Джиллиан Андерсон во втором сезоне «Великой» — первый взгляд на маменьку Екатерины II Это у вас там Джон Коннор? Беременная Хлоя Грейс Морец на первых кадрах постапокалиптического фильма «Мать/Андроид» «Летний рендер» — тизер и авторы аниме об очень странных делах на загадочном острове Исполнитель роли Сорвиголовы предупреждает поклонников сериала — киношный персонаж может быть совсем другим PC-версия Salt and Sacrifice будет EGS-эксклюзивом
55
КИНО
21 703
 
Прямая ссылка на новость:

Первые сборы «Капитана Марвел» в Штатах и России

«Капитан Марвел», свежий марвеловский блокбастер, заработал в Штатах в четверг на превью $ 20,7 млн. Это второй лучший результат марта, а на первом месте «Бэтмен против Супермена» с $ 27,7 млн.

По сравнению с другими фильмами своей киновселенной новый фильм занимает пятое место после «Войны бесконечности» ($ 39 млн), «Эры Альтрона» ($ 27,6 млн), «Чёрной Пантеры» ($ 25,2 млн) и «Противостояния» ($ 25 млн). Все перечисленные релизы собрали за первые выходные больше $ 175 млн.

Международные рынки уже принесли $ 44 млн; туда вошли и 140 млн рублей, подхваченные в отечественном прокате. Вполне возможно, что у нас (благодаря праздничным дням) фильм поднимет больше 600 миллионов.

Аналитики предсказывали «Капитану Марвел» $ 350 млн со всего мира за премьерный уик-энд.

Комментарии (55)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
9Телеовощи – 415: Возвращение Ларисы
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии