Десятый сезон «Робоцыпа» стартует в октябре «Аладдин» может обзавестись сиквелом Даг Лайман снимет супергеройский боевик про сумасшедших для потокового сервиса Quibi Сценарист «Смертельной битвы» обещает рейтинг R и фаталити Warframe — CG-короткометражка от автора Portal: No Escape и «Кловерфилд, 10»
7
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Грешница» получила продление и нового исполнителя главной роли

Хоть второй сезон криминальной антологии «Грешница» и не снискал таких признания и зрительской любви, как ударный первый с Джессикой Бил, кабельный канал USA Network всё же оформил сериалу вожделенное продление. Но на сей раз решил играть по-крупному и доверил главную роль своему многолетнему резиденту Мэтту Бомеру («Белый воротничок», «Роковой патруль»).

В третьем сезоне хорошо знакомый зрителям детектив Гарри Эмброуз (Билл Пуллман) начнёт расследование жуткой автомобильной аварии в пригороде Дорчестера, что приведёт его к подпольной криминальной сети и превратит это дело в самое опасное в его карьере. Бомер исполнит роль Джейми — уважаемого жителя Дорчестера и будущего отца, который обращается к Эмброузу за поддержкой в связи с автокатастрофой.

Шоураннером детективного триллера является Дерек Саймондс. В исполнительных продюсерах помимо него и Бил значатся Чарли Гоголак и Мишель Пёрпл. Антонио Кампос снова будет режиссировать. Дата выхода нового сезона пока неизвестна.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии