Новости аниме — лучшее за неделю Disney планирует игровой ремейк мультфильма «Покахонтас» Даг Лайман снимет супергеройский боевик про сумасшедших для потокового сервиса Quibi Второй сезон «Охотника за разумом» выйдет в августе Ноль кадров в секунду. Выпуск 272: Все... кроме некоторых
30
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Объявлено время действия сериала по «Властелину колец»

Стало официально известно, что действие грандиозного многосерийного проекта по вселенной «Властелина колец» от Amazon развернётся во Вторую эпоху Средиземья — за 3000 лет до событий оригинальной трилогии. Это время расцвета цивилизации Нуменора и её последующего угасания. Тогда же правил Саурон и было создано хорошо известное Кольцо Всевластия. Также создатели опубликовали в своём твиттере обновлённую карту Средиземья:

Так что появления знакомых лиц ждать не стоит. Также с уверенностью можно сказать, что слухи не подтвердились и сериал точно не будет посвящён молодым годам Арагорна.

Над сценарием работают Джон Д. Пэйн и Патрик Маккей. Уже известно, что одним сезоном дело не ограничится и Amazon серьёзно настроен максимально вложиться в новое детище. Только приобретение прав на экранизацию обошлось потоковому сервису в четверть миллиарда долларов, ещё столько же планируется потратить на производство, что сделает сериал самым дорогим в истории телевидения.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии