КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Карточный геймплей в новом ролике «Бессмертный. Сказки Старой Руси» «Зло» наступает в трейлер четвёртого сезона мистического триллера Ещё один Джеймс Бонд одобрил Аарона Тейлора-Джонсона Режиссёр «Дэдпула и Росомахи» объяснил, почему фильм нельзя считать «Дэдпулом 3» Ноль кадров в секунду. Выпуск 528 — трансляция с обсуждением расцензуривания Stellar Blade
• • •
 
21
КИНО
5 844

Райан Гослинг объяснил, почему «Славные парни» не получат сиквел

Источник: Warner Bros.

Как бы сильно нам ни хотелось увидеть продолжение прекрасной комедии Шейна Блэка «Славные парни» с Райаном Гослингом и Расселом Кроу, этому почти наверняка не бывать. И даже невероятный уровень популярности Гослинга после «Барби» не поможет — и всё из-за Angry Birds.

Гослинг вам сейчас сам всё объяснит:

Думаю, вопрос сиквела во многом решает премьерный уик-энд фильма, а мы выходили против «Angry Birds в кино». И Angry Birds нас просто уничтожили и получили сиквел. Чёрт бы вас побрал, Рел, Чак, Бомб, Стелла и Майти.

Это он вам так мягко намекает, с каким треском «Славные парни» провалились в прокате, собрав лишь $ 71 млн. А сборы первого фильма, как ни странно, по-прежнему сильно влияют на появление второго.

Одно время Блэк пытался превратить продолжение в сериал, однако никто не пожелал его покупать. Были у создателей и другие идеи сиквела, но и они не превратились в нечто большее.

Комментарии (21)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 528: Битва за фансервис
 
 
1ЕВА
 
 
1Телеовощи – 550: Склад Бондарчуков
 
0Ноль кадров в секунду – 528: Битва за фансервис
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 621: «Претенденты», провал «Каскадёров», «Марс Экспресс», «Дом у дороги 2», новая «Планета обезьян»
 
0Ноль кадров в секунду – 527: Два кубика чая
 
 
5ЕВА – 582: Истинное учение о попаданцах
 
0Телеовощи – 549: Много финалов
 
0Ноль кадров в секунду – 527: Два кубика чая
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 620: «Министерство неджентльменских дел», «Эбигейл», приквел «Властелина колец», убытки студии Disney
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме