КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Пэтти Дженкинс распрощалась с «Чудо-женщиной»: «Студия больше не заинтересована» «Вы ещё не видели, как я управляюсь с мечом» — Генри Кавилл морально готовит нас к ремейку «Горца» Супермен, Лоис Лейн и Джеймс Ганн отмечают очередную годовщину появления Человека из стали в комиксах (фото) Снова одинокий волк: в третьем сезоне Ричер лишится прекрасных напарниц «Эльф не может похудеть» — трейлер аниме-экранизации манги про эльфийку, подсевшую на фастфуд
• • •
 
6
КИНО
2 858

Райан Гослинг споёт песню Кена на «Оскаре»

Источник: Warner Bros.

«Барби» Греты Гервиг запомнилась в первую очередь убойными музыкальными номерами — шутка ли, Дуа Липа и Билли Айлиш поют в одном фильме. Но главным хитом неожиданно для создателей стала не призванная покорять хит-парады Dance The Night и даже не заточенная под кинопремии What Was I Made For? с фирменным шепотком Айлиш. Сердца зрителей раз и навсегда покорила I’m Just Ken в исполнении Райана Гослинга.

Песня, написанная шутки ради обладателем многочисленным «Грэмми» Марком Ронсоном, уже взяла премию кинокритиков, а теперь нацелилась на «Оскар». Отсюда вытекал единственно важный вопрос — исполнит ли её Гослинг лично в прямом эфире церемонии. И у источников The Hollywood Reporter есть положительный ответ — мы уже знаем, что будем гвоздём программы предстоящего мероприятия.

Ранее и музыкант, и сам Гослинг выражали полную готовность сделать это. У Ронсона, к слову, уже есть «Оскар» в загашнике — за песню Shallow («Звезда родилась»). Среди других номинантов этого года — всё та же What Was I Made For? От Айлиш, The Fire Inside («Обжигающе горячий»), It Never Went Away («Американская симфония») и Wahzhazhe (A Song For My People) («Убийцы цветочной луны»).

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 616: «Сто лет тому вперёд», «Падение империи», новое «Очень страшное кино», перезапуск «Ведьмы из Блэр»
 
4Ноль кадров в секунду
 
 
2ЕВА
 
 
4Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме