Метагалактический мегакинопортал
Гвен-Паук переедет в основную комикс-вселенную Marvel Сериал по миру «Звёзднoгo кpeйcepa „Гaлaктики“» подаёт признаки жизни Рецензия и отзывы на игру Millennia «Это грёбаный кошмар» — Кристен Стюарт о возможной работе в Marvel Новый фильм Гая Ричи с Генри Кавиллом получил название и дату выхода
• • •
 
18
СЕРИАЛЫ
7 378

«Игра престолов» должна была закончиться тремя полнометражными фильмами

Источник: HBO

Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс — ребята не только рисковые, но и явно не лишённые садистских наклонностей. Дуэт, породивший и убивший «Игру престолов», изначально планировал покончить с сериалом с ещё большей помпой и вместо двух финальных сезонов выдать нам целую кинотрилогию — чтобы мы лицезрели весь этот эпик на больших экранах.

Об этом создатели рассказали в свежем интервью The Wall Street Journal, посетовав на отсутствие свободы при работе на HBO. К счастью для нас с вами, руководство канала на это не пошло, напомнив ребятам, что они вообще-то создают контент не ради бокс-офиса.

Ну и дабы окончательно убедить нас в невменяемости нового руководства HBO в лице AT&T: Бениоффа и Уайсса однажды спросили, могут ли они снимать «Игру престолов» вертикально, чтобы её было удобно смотреть на смартфонах. А ещё всерьёз обсуждали идею создания промежуточных мини-эпизодов сериала — так сказать, на перекус. Словом, теперь вы понимаете, в какой обстановке приходилось творить творцам.

Дисфункция убивает больше проектов, чем что-либо ещё. Будь то межличностная или институциональная дисфункция.

Д. Б. Уайсс

Подписывая пятилетний контракт с компанией, вы хотите, чтобы она была стабильной, и вы могли спокойно заниматься своей работой, не беспокоясь о том, что её купит телефонная компания.

Дэвид Бениофф

Именно поэтому, что бы вы там ни думали, парочка гордо ушла на Netflix. Там, как известно, полная творческая свобода к тому же щедро оплачивается.

Комментарии (18)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
 
5ЕВА – 575: Путешествие Кино по наркотикам
 
7Телеовощи – 542: Межпространственный Чумазик
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 613: Новый и старый «Дом у дороги», «Летучий корабль», вампиры против Ку-клукс-клана
Ещё

Новые комментарии