Метагалактический мегакинопортал
Новая травма Капитана Америки навсегда изменила его тело Кевин Файги отказывается комментировать таинственную звёздочку в названии «Громовержцев» Наён из Twice возвращается с новым сольным проектом Ещё один Джеймс Бонд одобрил Аарона Тейлора-Джонсона ЕВА-576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
• • •
 
КОМИКСЫ
3 418

Выжимают досуха: Marvel анонсировало ещё один кроссовер Росомахи и Дэдпула

Источник: Marvel Comics

Дуэт Росомахи и Дэдпула мы увидим не только в грядущем фильме, но и в мини-серии. Marvel Comics этого мало, поэтому Дом идей объявил об очередном кроссовере с участием персонажей.

По информации Marvel, действие кроссовера Weapon X-Traction начнётся в июльском выпуске Incredible Hulk #14. Читатели несильно обеднеют ради знакомства с дополнительными историями в восьми предстоящих выпусках, поскольку цены на них будут обычными. Райан Норт (Fantastic Four) напишет истории, а Хавьер Гаррон (Avengers) их нарисует.

Описание Weapon X-Traction гласит:

Weapon X-Traction начинается с того, что уставший Росомаха сталкивается с навязчивым Дэдпулом в любимом питейном заведении, и они отправляются в эпическое путешествие без дружбы, которое пронесёт их через всю Мультивселенную, где они будут сражаться с зомби, вооружёнными библиотекарями и, конечно же, друг с другом!

Цитата из пресс-релиза

Incredible Hulk #14 появится в магазинах комиксов в июле. Ждём и другие анонсы о совместных приключениях антигероев, ведь зачем ограничиваться всего двумя их встречами?

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
 
5ЕВА – 575: Путешествие Кино по наркотикам
 
7Телеовощи – 542: Межпространственный Чумазик
Ещё