Метагалактический мегакинопортал
«Идущие на смерть» Роланда Эммериха показали свой тизер Звезда сериала «Озарк» стала подружкой Человека-волка Первый взгляд на новый костюм Капитана Америки — Энтони Маки из «Дивного нового мира» приоделся (фото) Готовится к релизу стимпанк-метроидвания Gestalt: Steam & Cinder Режиссёры «Я иду искать» снимут комедию про роботов с Энди Сэмбергом в главной роли
• • •
 
КОМИКСЫ
2 999

Дэдпул и Росомаха повоюют вместе в своей новой мини-серии

Источник: Marvel Comics

Marvel Comics анонсировало новую ограниченную серию Deadpool & Wolverine: WWIII, в которой, как вы догадались, Дэдпул и Росомаха поработают вместе. И кого-нибудь поубивают.

Сценарист Джо Келли (писал первый том Deadpool) и художник Адам Куберт (Wolverine, Ultimate X-Men) объединили усилия для создания серии, в которой два легендарных персонажа объединят свои силы в ходе… Третьей мировой войны, которая начнётся в мае.

Вот описание:

Таинственная Дельта верит в перемены. Перемены — это хорошо. Но когда он нацеливается на Дэдпула, а Росомаха оказывается втянутым в заговор, третий раз — это удача или проклятие? Приготовьтесь к Третьей мировой войне с самым диким дуэтом в комиксах!

Цитата из пресс-релиза

Анонс «Третьей мировой», понятно, стал продолжением шумихи, поднятой после выхода трейлера к грядущему фильму «Дэдпул и Росомаха». Который установил рекорд по просмотрам. Marvel представило нарисованную Кубертом обложку первого выпуска, на которой изображены оба героя, прокладывающие себе путь в битве.

В интервью порталу IGN Келли выразил, как рад тому, что снова работает с Кубертом:

Я работал с Адамом в начале своей карьеры в Marvel и с тех пор являюсь его поклонником — и как художника, и как человека.

Далее он рассказал поклонникам о том, чего стоит ожидать от новой серии:

Несмотря на то, что эта книга про «приятелей», Логан является отправной точкой в этой истории, что дало мне возможность исследовать персонажа, которого я люблю. Его голос, его взгляд на мир — всё это дало мне уникальный способ подойти к этому эпическому объединению...

Келли также рассказал, что поклонники могут ожидать полную крови и ужаса историю — обычное явление в историях о жестоких расправах с Дэдпулом. Сценарист отметил, что команда из Пула и Роси позволяет ему создать кровавую игровую площадку для истории. Которая будет о самоанализе, рассказанном с помощью некоторых отвратительных сцен благодаря ловким рукам Адама. Обещают, что будет мрачно, смешно и грязно.

Deadpool & Wolverine: WWIII #1 поступит в продажу 1 мая. Позже выйдет новая мини-серия про Логана. Точнее... про инфернального Адомаху. Да, вот такое у него прозвище.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
 
5ЕВА – 575: Путешествие Кино по наркотикам
 
7Телеовощи – 542: Межпространственный Чумазик
Ещё