КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Сценарист «Андора» работает над сюжетом «Звёздных войн: Рассвета джедаев» Джеймса Мэнголда Новое аниме по «Волейболу» обошло по сборам в японском прокате «Мальчика и птицу» Хаяо Миязаки и студии Ghibli Огненная Эмбер Хёрд показала закулисье «Аквамена 2» (фото) «Дракула» Люка Бессона нашёл свою вечную любовь В «Иллюзии обмана 3» появится новое поколение фокусников
• • •
 
КОМИКСЫ
5 749

Marvel представило новую удивительную версию Карнажа

Источник: Marvel Comics

Все бесчинства из заголовка происходят в мини-серии Spider-Gwen: Smash. Дальше воспоследуют душераздирающие детали.

Spider-Gwen: Smash возвращает поклонников Marvel на Землю-65, где Гвен Стейси (она же Гвен-паук) гастролирует по четырём городам со своей группой The Mary Janes. Но на них нападает Халк с Земли-65, который похитил басистку Лайлу Чейни.

В Spider-Gwen: Smash #3 Халк наносит новый удар — на этот раз его сообщницей становится Пикси. Им удаётся отвлечь Гвен на достаточно долгое время, чтобы похитить Ослепительную и Мэри Джейн, оставив Стейси и остальных членов группы с небольшим количеством зацепок. Девчонкам удаётся выследить Халка, когда он снова превращается в своё альтер эго, Рика Джонса. Боевые девки захватывают Рика и убеждаются, что его Халк был всего лишь мальчиком на побегушках: за ниточки дёргает кто-то другой. Джонс подтверждает, что не помнит ни своих выходов за Халка, ни миссий, на которые его отправляли. А затем рассказывает, что недавно к нему обратился учёный для участия в экспериментальной программе (как он думал, реабилитационной), и этот учёный предал его. Как выясняется позже, псих, о котором идёт речь, это Брюс Баннер с Земли-65.

В первой и последней сценах Spider-Gwen: Smash #3 Эм Джей попадает в лапы Брюса Баннера после похищения Пикси. Брюс поёт и танцует под песни Ослепительной, признаваясь в своей одержимости ею и её геном мутанта. Он объясняет, что раскрыл потенциальную силу девушки и её друзей, включая Эм Джей.

Когда Брюс приносит Эм Джей в операционную, где он держит Ослепляшку, выясняется, что рыжая связана с… симбиотом Карнажем!

В истории Marvel есть много подтверждений тому, что симбиоты были научными творениями, а не пришельцами. В серии Ultimate Spider-Man 2000-х годов история происхождения Венома основывалась именно на этой концепции, как и в недавней видеоигре Spider-Man 2 от Insomniac Games.

Настоящая же драма превращения Эм Джей в Карнажа заключается в том, что между Гвен Стейси и Эм Джей возникла романтическая напряжённость, которую Гвен была готова преодолеть, когда Эм Джей похитили. Теперь отношения Гвен и рыжей превратятся в полномасштабную битву, которая может закончиться тем, что вторая умрёт или окажется в таком эмоциональном положении, когда их с Гвен отношения станут невозможными. Здесь все должны рыдать как минимум полтора часа. Нам же кажется, что этот поворот такой нелепый, что не вызывает никаких чувств. Но по задумке авторов тут у нас трагедия!

Третий выпуск с Spider-Gwen: Smash от Marvel Comics с «мощнейшей» драмой и симбиотами уже вышел.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Ноль кадров в секунду
 
 
2ЕВА
 
 
4Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
 
5ЕВА – 575: Путешествие Кино по наркотикам
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме