КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Marvel отпразднует 60-летие Сорвиголовы Карина из Aespa официально извинилась перед фанатами Джим Парсонс прокомментировал своё предстоящее возвращение в «Детстве Шелдона» Колин Фаррелл сыграет у режиссёра «На Западном фронте без перемен» в фильме для Netflix Дэйзи Ридли ныряет в омут с головой в трейлере драмы «Девушка и море»
• • •
 
КОМИКСЫ
2 496

Marvel анонсировало новую серию о Человеке-пауке, Морбиусе и их кровавом взаимодействии

Источник: Marvel Comics

Что ж, Человека-паука много не бывает. По крайней мере, так считают в Marvel Comics. Вот вам ещё один анонс от любителей стенолаза и денежек.

Издательство объявило о возвращении живого вампира Морбиуса в The Amazing Spider-Man: Blood Hunt, новой мини-серии из трёх выпусков, выходящей в рамках грядущего вампирского события Blood Hunt от Джеда Маккея и Пепе Ларраса. Комикс о стенолазе написал Джастин Айрленд (Deadpool: Seven Slaughters), а нарисовал Марсело Феррейра (The Amazing Spider-Man). Человек-паук, Мисти Найт и Ящер объединятся, чтобы выследить злодея-вампира Майкла Морбиуса. Когда-то гениальный биохимик Морбиус случайно превратился в кровожадного упыря, пытаясь вылечить редкое заболевание крови... и его вампиризм может стать ключом к спасению комикс-вселенной Marvel. А в кино её пытается спасти Дэдпул.

Сценаристка не преминула высказаться:

Работа над сценарием была очень увлекательной. Надеюсь, мне удастся передать его решимость изменить свою судьбу, которая мне всегда нравилась в этом персонаже. Ну, и ещё задумчивость.

Художник оказался более говорливым:

Я был очень рад, когда мой редактор предложил мне принять участие в кроссовере Blood Hunt и нарисовать обложку для ограниченной серии The Amazing Spider-Man! Для меня это вдвойне важно, потому что это возвращение к двум персонажам, которых я рисовал раньше, и которые занимают особое место в моём сердце: Спайди и Морбиус! Или, может быть, даже тройная радость, потому что в истории также участвуют вампиры. Думаю, мой рисунок идеально подходит для мрачных тем.

Синопсис тоже завезли:

Когда легионы вампиров объединяются и наступает вечная ночь, уникальная жажда крови Морбиуса, вызванная им самим, может стать ключом к тому, чтобы обратить её вспять… или усилить! Миссия Спайди в Blood Hunt стала ясна, и, конечно же, она связана с его старым «другом» Майклом Морбиусом. Узнав о важности своего клыкастого врага в общих планах вампиров, Питер должен будет решить, уничтожить его или спасти!

Цитата из пресс-релиза

The Amazing Spider-Man: Blood Hunt стал одним из тех комиксов, которые созданы в качестве побочной продукции в рамках очередного большого глобального события. Способ проверенный и денежный. Помимо «Паука» в продажу поступят такие серии, как Midnight Sons: Blood Hunt с участием Блэйда и Призрачного гонщика, Black Panther: Blood Hunt, Wolverine: Blood Hunt, Strange Academy: Blood Hunt, Dracula: Blood Hunt, and Blood Hunters с участием Даггер, Человека-волка и Соколиного глаза.

Общая кровавая заваруха начнётся 1 мая, а вот The Amazing Spider-Man: Blood Hunt #1 стартует 5 мая.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
 
5ЕВА – 575: Путешествие Кино по наркотикам
 
7Телеовощи – 542: Межпространственный Чумазик
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 613: Новый и старый «Дом у дороги», «Летучий корабль», вампиры против Ку-клукс-клана
Ещё

Новые комментарии