КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Деку, похожий на Всемогущего злодей и другие в свежем тизере четвёртого аниме-фильма «Моя геройская академия» Убедительный маньяк Дж. К. Симмонс преследует девушку в трейлере «Ты не убежишь» Суровый Джаред Падалеки на свежем постере «Уокера» Пол Атрейдес дерётся с Фейд-Раутой в свежем промо-ролике «Дюны 2» Росомахи мало не бывает: Marvel представило новую серию про когтистого героя
• • •
 
6
КИНО
1 893

Создатели «Сумерек» хотели сделать фильм детским

Источник: Goldcrest Pictures / Summit Entertainment

Кристен Стюарт, звезда «Сумерек», рассказала, что изначально из истории о вампирах и оборотнях хотели сделать что-то вроде сказки для детского утренника. Похоже, когда права на фильм были приобретены, некоторые видели в нём потенциал «детского фильма», где вампиры, вероятно, раздают обнимашки, а не взгляды, полные тоски и вечной любви.

Стюарт, вспоминая критику в свой адрес за то, как сыграла Беллу, отмечает, что просто следовала книжному сюжету Стефани Майер, где улыбки Беллы и Эдварда были довольно редким явлением. Видимо, представление о «детской версии» не включало в себя мрачные взгляды и загадочную атмосферу оригинальной серии книг.

По словам Кристен Стюарт, обсуждение «Сумерек» стало утомительным не только для нее, но и для Роберта Паттинсона, исполнителя роли Эдварда Каллена. Несмотря на то, что последний фильм франчайза выпущен в 2012 году, интерес и вопросы к серии по-прежнему актуальны.

А теперь, когда Lionsgate рассматривает возможность создания сериала «Сумерки», вопрос о том, кто займёт места Стюарт и Паттинсона, остаётся открытым. Кэтрин Хардвик, режиссёр первого фильма, уже сообщила о своих предпочтениях — Джейкоб Элорди и Дженна Ортега в ролях Эдварда и Беллы. Ну а пока мы можем только гадать, будет новая версия «Сумерек» ближе к детскому рассказу или сохранит готическую атмосферу оригинала.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Ноль кадров в секунду
 
 
2ЕВА
 
 
4Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
 
5ЕВА – 575: Путешествие Кино по наркотикам
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме