Метагалактический мегакинопортал
Новые подробности экшена Star Wars Outlaws Peжиccёp «Дэдпyлa» Tим Mиллep cнимeт кocмичecкyю oпepy пo мapвeлoвcким кoмикcaм Alien Legion Джo Kиpи излyчaeт кpyтocть в cвeжeм тизepe пятoгo ceзoнa «Фapгo» «Койот против „Акме“» разжился новыми кадрами с главными персонажами
• • •
 
12
КИНО
13 147

Создательница «Сумерек» подобрала исполнителей главных ролей для ремейка

Источник: Spyglass / Netflix

Киносага для девочек-подростков «Сумерки» сумела стать мировым явлением даже несмотря на ноунеймов Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона в главных ролях. И вот, спустя 15 лет режиссёр фильмов Кэтрин Хардвик начала задумываться о ремейке, пока чисто теоретическом, но в этот раз она подобрала бы актёров куда более раскрученных.

Обсуждая возможность перезапуска в рамках подкаста Happy Sad Confused, постановщица призналась, что идеальными Беллой и Эдвардом сегодняшнего дня стали бы юные дарования Дженна Ортега и Джейкоб Элорди.

Джейкоб Элорди потрясающий! Пожалуй, сегодня он был бы Эдвардом. Я правда считаю, что сейчас есть очень много крутых молодых актёров, например, Дженна Ортега, которую ты только что упомянул. Она прекрасна.

И даже полуметровая разница в росте не помеха. Зато внешний вид этого Эдварда, в отличие от предыдущего, точно не вызвал бы никаких вопросов.

К тому же Элорди сейчас действительно в игре — выстрелив в «Эйфории», актёр сумел прорваться в большое кино с главными ролями в «Присцилле» Софии Кополлы и «Солтбёрне» Эмиральд Феннел.

Что до Ортеги, звезда «Уэнсдэй» недавно соскочила с «Крика 7» ради съёмок второго сезона, а чуть раньше завершила работу над другим проектом Тима Бёртона — «Битлджусом 2».

Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 537: Последний маг душноты
 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 608: Душная эротика с Дженной Ортегой, байопик про Жириновского, позор «Мадам Паутины»
 
0Ноль кадров в секунду – 514: Гнать из индустрии
 
 
6ЕВА
 
 
0Телеовощи – 536: Космические молдоване
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 607: «Аргайл: Супершпион», «Три мушкетёра: Миледи», трейлер «Дэдпула и Росомахи», «МКС»
 
0Ноль кадров в секунду – 513: Автономный увольнитель
 
 
1ЕВА – 568: Меч толще палочки
 
1Телеовощи – 535: Убивающий лифчик
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 606: «Пчеловод», «Конец славы», домовёнок Кузя, попугай Кеша, Винни-Пух
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии