Метагалактический мегакинопортал
«Токсичный мститель» крупным планом — свежий кадр из кинокомикса с Питером Динклэйджем «Мортал Комбат 2» показывает Преисподнюю и основных бойцов (фото) Cидни Cyини и Глeн Пayэлл изoбpaжaют влюблённyю пapoчкy в тpeйлepe poмкoмa «Kтo yгoднo, кpoмe тeбя» Третьему сезону «Основания» укоротили бюджет Смерть и каша: Златовласка и Три медведя тоже стали героями ужастика (фото)
• • •
 
20
КИНО
11 062

«Крик 7» лишился второй звезды за один день

Источник: Netflix

Казалось бы, скандальное увольнение Мелиссы Барреры из «Крика 7» останется для франчайза незамеченным — в конце концов, есть куда более именитая Дженна Ортега, которая вполне может потянуть за двоих. Но что-то пошло сильно не так, и в тот же день о своём уходе заявила вторая из сестричек Карпентер — Ортега покидает фильм вслед за своей напарницей.

Впрочем, инсайдеры уверяют, что одно с другим никак не связано, мол, актриса сообщила продюсерам о своём решении ещё до забастовки актёров. Причина — конфликт в расписании из-за съёмок второго сезона «Уэнсдэй». Нового контракта с Ортегой заключено на тот момент не было — она хотела больше денег, и студия ещё ломалась.

Зато теперь у Spyglass полная свобода действий — ни обязательств, ни актёров. Конечно, всегда можно умолять на коленях Нив Кэмпбелл, кидаясь в неё деньгами, но вдруг гордость окажется сильнее жадности — в конце концов, рассталась актриса с создателями на не очень высокой ноте.

Расхлёбывать всё это дело теперь Кристоферу Лэндону, который по-прежнему числится режиссёром «Крика 7». Ждём очередной комментарий в духе: «Вот теперь это действительно полный отстой».

Комментарии (20)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 514: Гнать из индустрии
 
 
6ЕВА
 
 
0Телеовощи – 536: Космические молдоване
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 607: «Аргайл: Супершпион», «Три мушкетёра: Миледи», трейлер «Дэдпула и Росомахи», «МКС»
 
0Ноль кадров в секунду – 513: Автономный увольнитель
 
 
1ЕВА – 568: Меч толще палочки
 
1Телеовощи – 535: Убивающий лифчик
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 606: «Пчеловод», «Конец славы», домовёнок Кузя, попугай Кеша, Винни-Пух
 
1Ноль кадров в секунду – 512: Необоснованные фанаты
 
 
5ЕВА – 567: Протоэротическая игра
Ещё

Новые комментарии