Метагалактический мегакинопортал
Marvel обнажило зубы и будет сосать: появились новые обложки к ивенту «Кровавая охота» Эрмак готов всем навалять в новом трейлере Mortal Kombat 1 Netflix избавляется от руководителя, который спродюсировал все блокбастеры стриминга Новые сериалы недели: матёрый сыщик Колин Фаррелл и гениальный Эндрю Скотт Неделя игр на КГ — главные новости 8–14 апреля
• • •
 
1
СЕРИАЛЫ
1 462

Симу Лю снимется в шпионском сериале от режиссёра «Аквамена»

Источник: Marvel

Симу Лю, который взмыл на вершину славы благодаря своему мастерству в «Шан-Чи и Легенде десяти колец», готовится покорить мир технотриллеров. В новом сериале для Peacock он играет разведчика Александра Хейла, чей мозг, похоже, подвергся хакерской атаке, что превратило его жизнь в настоящий шпионский роман с элементами научной фантастики. Теперь, когда каждый его взгляд и слово могут быть украдены, Александр должен выяснить, кто стоит за этой интригой, сохраняя при этом лицо и допуск к секретным данным.

За создание этой напряжённой истории взялся Томас Брэндон, а Джеймс Ван— тот самый человек, который заставил нас бояться кукол и старых домов, теперь будет держать нас в напряжении на технологическом фронте. Симу Лю вдобавок займёт кресло исполнительного продюсера, что, видимо, станет его новым испытанием на пути к мировому господству в кинематографе.

После того как Лю доказал, что может справиться с десятью кольцами, борьба с хакерами, возможно, покажется ему не такой уж и большой проблемой. Но учитывая, что его мозг теперь как открытая книга для злоумышленников, ему придётся хорошенько постараться.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Ноль кадров в секунду
 
 
2ЕВА
 
 
4Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
 
5ЕВА – 575: Путешествие Кино по наркотикам
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме