КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Стали известны продажи PC-портов игр от Sony Новые фильмы недели: одарённые подростки, Марк Уолберг с собакой и скандальное разоблачение Принцесса Ирулан демонстрирует свой ум в свежем промо-ролике «Дюны 2» Женат и с детьми: Marvel показало страницы первого выпуска Ultimate Spider-Man «Раб элитного корпуса демонической столицы» — анонс и тизер второго сезона
• • •
 
КОМИКСЫ
947

Арчи должен будет очистить Ривердейл от демонов в комиксе Archie Comics: Judgment Day

Источник: Archie Comics

Нравится ли какому-либо издательству кидать своих героев в жанр ужасов больше, чем издателю Archie Comics? Сомневаемся. В мае компания расширит свою популярную линейку хоррор-комиксов, начатую ещё в 2013 году, ограниченной серией из трёх номеров, которая описывается как «первое премиум-событие в комиксах вселенной Archie».

В комиксе Archie Comics: Judgment Day Арчи Эндрюс должен будет очистить Ривердейл, ведь на него напали чудовищные демоны. К несчастью для пацана, это означает, что ему придётся уничтожить одержимых близких, которых он знает и любит. И, конечно, в этом приключении ему придётся столкнуться с тёмной и жестокой стороной своей личности. Историю пишет Обри Ситтерсон (Archie Vs. The World), рисует Меган Хатчисон (Chilling Adventures Presents... Betty the Final Girl), а покраской и тушировкой занимаются Мэтт Хермсом и Джек Морелли.

Уже есть обложки для первого выпуска, выполненные Меган Хатчисон, Франческо Франкавиллой, Джаем Ли и Рейко Мураками.

Судя по пресс-релизу издательства, «Судный день» поставит Арчи в центр событий, отведёт ему роль героя. Но обладая властью выбирать, кому жить, а кому умереть, сможет ли он остаться героем до конца. Обещают, что эта мини-серия поднимет ставки выше, чем любая другая, которую выпускало Archie Comics.

Judgment Day стал первым комиксом издательства с сигнатурой Archie Premium Event — новой линейкой историй, которые издательство называет «кинематографическими мини-сериалами. Комиксы формата Premium Event выполнены с учётом интересов коллекционеров и будут включать в себя дополнительные фишки: обложки из особого гибкого картона, улучшенную бумагу и специальную отделку.

Вот что сказал Джонатан Бетанкур, старший вице-президент Archie Comics:

Заглядывая в будущее «Арчи», мы хотели использовать наш успех на телевидении и в кино, чтобы вернуть ощущение величия в нашу основную издательскую деятельность. В серии Archie Premium Event мы наделили каждый проект эпичным повествованием, которое отражает новое захватывающее направление развития компании.

Archie Comics: Judgement Day #1 выйдет 22 мая.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Ноль кадров в секунду
 
 
2ЕВА
 
 
4Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
 
5ЕВА – 575: Путешествие Кино по наркотикам
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме