КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Николас Кейдж наводит постапокалиптический ужас на постере фильма «Судная ночь в Аркадии» Лучше, чем у Disney: Image анонсировало The Last Mermaid — милую апокалиптическую историю про русалочку Линда Хэмилтон не станет хвалить провального «Терминатора: Тёмные судьбы» Гражданская война в самом разгаре в отрывке из экшена «Падение империи» «Оглянись» — трейлер новой экранизации манги автора «Человека-бензопилы»
• • •
 
КОМИКСЫ
2 071

Комикс Batman: Gargoyle of Gotham получил специальную обложку от участника Gorillaz

Источник: DC Comics

Для третьего выпуска комикса Batman: Gargoyle of Gotham будет представлен специальный вариант обложки, выполненный художником и одним из создателей группы Gorillaz Джейми Хьюлеттом.

Хьюлетт работал над многими комиксами, включая Tank Girl, и рассказал о том, как ему довелось рисовать Тёмного рыцаря для обложки:

Я люблю Бэтмена, но никто никогда раньше не просил меня нарисовать его. Поэтому когда Рафаэль предложил мне создать обложку для Gargoyle of Gotham, я сразу же ухватился за эту возможность. Я считаю, что каждый художник должен хотя бы раз в своей карьере нарисовать Бэтмена. Возможность включить мои работы в эту невероятную серию — настоящая удача.

Синопсис предпоследнего выпуска «Гаргульи Готэма» сообщает, что путешествие Бэтмена пойдёт по тёмному пути, когда история достигнет своей кульминации:

Расследование Бэтмена приводит его в смертоносное логово Докторгейста, где его присутствия не только ждут... его приветствуют. Их жестокая борьба за душу Готэма — и душу самого Брюса Уэйна — пошлёт по городу ударные волны, от которых он, возможно, никогда не оправится.

Цитата из пресс-релиза

В «Гаргулье Готэма» появился новый состав злодеев, включая Критона, Мот-Эра и Деву, а в предпоследнем выпуске представят что-то новое в отношении Джокера, самого известного злодея Бэтмена. В третьей книге появится новый знакомый Критона — леденяще-жутковатый Маленький Джокер. Более подробная информация о новом персонаже пока не раскрывается.

Batman: Gargoyle of Gotham Book Three от DC Comics поступит в продажу 28 мая. Выпускает Black Label — импринт издательства DC Comics. Это подразделение специализируется на историях для взрослой аудитории.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 616: «Сто лет тому вперёд», «Падение империи», новое «Очень страшное кино», перезапуск «Ведьмы из Блэр»
 
4Ноль кадров в секунду
 
 
2ЕВА
 
 
4Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме