Метагалактический мегакинопортал
Эйса Гонсалес стала любимой актрисой режиссёра Гая Ричи Гвен-Паук переедет в основную комикс-вселенную Marvel «Раб элитного корпуса демонической столицы» — анонс и тизер второго сезона Трейлер «Гладиатора 2»: Педро Паскаль, Дензел Вашингтон и Пол Мескал несут Риму пламя и кровь Экшен про строителя Джейсона Стэйтема обзавёлся другими актёрами
• • •
 
КОМИКСЫ
1 267

Безумный Макс с роллерболом в новом эпическом комиксе от BOOM! Studios

Источник: BOOM! Box

BOOM! Box, импринт BOOM! Studios, поделился с изданием Screen Rant эксклюзивной информацией о первом выпуске комикса I Heart Skull-Crusher!. Новая серия комиксов объединяет пустошь в стиле Безумного Макса со спортом в истории, полной хаоса и неудач. Серия начнёт выходить этой весной и расскажет о Трини, которая мечтает стать такой же, как её кумир.

Творческая команда I Heart Skull-Crusher! состоит из Джози Кэмпбелл, Алессио Зонно, Анхеля Де Сантьяго и Джима Кэмпбелла. Джози Кэмпбелл — начинающая сценаристка, работавшая над аркой Amazons Attack в DC, а также сценаристка и продюсер My Adventures With Superman. Зонно работал над кроссовером Mighty Morphin Power Rangers/Teenage Mutant Turtles.

В серии будут представлены основные обложки от Алессио Зонно и варианты от R1c0 и Гаса Аллена, известных своими работами над Grim и Lumberjanes соответственно. Обещается, что эта смесь жанров подарит интригующую героиню с большими мечтами, готовую отправиться за ними в путешествие по американским просторам.

Порталу даже показали трейлер комикса, такое сейчас сплошь и рядом, и вот что они про это пишут:

Ролик даёт представление о Трини, героине-подростке. В нём показаны фрагменты её жизни, а также продемонстрирован кричащий пейнбол — игра, которой она так увлечена. Ещё в трейлере показан Крошитель черепов, спортивный кумир Трини. Первый выпуск, скорее всего, расскажет о юности героини и о её вдохновении, которое побудило её попасть в команду Крушителя черепов. Она начнёт свой путь к смертельной битве в надежде на воплощение мечты в реальность.

Синопсис же этого чуда таков:

Восемнадцатилетняя Трини готова на всё, чтобы участвовать в соревнованиях по своему любимому виду спорта — кричащему пейнболу. Она стремится достичь высот своего давнего героя — Крошителя черепов! Но в одиночку ей не справиться, и компания отщепенцев — именно то, что ей нужно, чтобы пересечь Американскую пустошь и сразиться в смертельном турнире королевы Моб. Мечта Трини стать такой же, как Крошитель, поставлена на кон. Сможет ли она и её друзья завоевать заветное место в непобедимой команде Крушителя?

Цитата из пресс-релиза

Благодаря яркому художественному стилю и предыдущему успеху издательства I Heart Skull-Crusher! может стать следующим большим хитом BOOM! Box. Издательство BOOM! Studios уже выпустило такие комиксы, как Lumberjanes (2014), Juliet Takes a Breath (2020), Giant Days (2015), Mamo (2021), Hollow (2022) и другие. Трини станет следующей героиней, которая отправится в погоню за мечтой, отважившись прогуляться по пейзажам в стиле Безумного Макса вместе со своими друзьями. Что из этого получится — непонятно. Арты очень милые, но если в них и правда добавят обещанное, может выйти интересно.

I Heart Skull-Crusher! #1 выходит 13 марта.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
 
5ЕВА – 575: Путешествие Кино по наркотикам
 
7Телеовощи – 542: Межпространственный Чумазик
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 613: Новый и старый «Дом у дороги», «Летучий корабль», вампиры против Ку-клукс-клана
Ещё

Новые комментарии