КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Что с лицами? Привидение увидели? Первое промо из «Крика 6» Издательство Titan Comics анонсировало творческую команду нового комикса о Конане-варваре Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Глеб Калюжный и Андрей Мерзликин встретились в чистилище в тизере второго сезона хоррора «Территория»
37
КИНО
9 178
 
Первоисточник: www.indiewire.com Прямая ссылка на новость:

Звезда «Шан-Чи» Симу Лю обиделся на Квентина Тарантино: «Он не имеет права тыкать в меня пальцем»

Источник: Marvel

Симу Лю совершил фатальную ошибку, решив, что Квентин Тарантино причислил его к звёздам Голливуда наравне с Крисом Хемсвортом и Крисом Эвансом, и сильно обиделся. Дело в том, что режиссёр не считает актёров Marvel настоящими кинозвёздами и не скрывает этого. Мы-то с вами понимаем, что о Симу Лю, который помимо «Шан-Чи» не снялся примерно нигде, там речи не шло, но кого это волнует.

Актёр намекнул, что если бы всё решали расисты люди вроде Тарантино или Скорсезе, он бы никогда никуда не пробился (ведь Тарантино не снимал Люси Лью в [«Убить Билла»[, а Сэма Джексона — вообще везде), и пристыдил всеми любимый Золотой век Голливуда за неприличную «белизну».

Если бы единственным пропуском к статусу кинозвезды были Тарантино и Скорсезе, я бы никогда не возглавил фильм, собравший в прокате больше $ 400 млн. Я в восторге от их гения. Они действительно превосходные творцы. Но они не могут тыкать пальцем в меня или кого-либо ещё.

Ни одна киностудия не идеальна. Но я горжусь, что работаю с компанией, которая прилагает постоянные усилия для повышения разнообразия на экране, создавая героев, которые вдохновляют людей из самых разных сообществ по всему миру. Мне тоже нравится Золотой век Голливуда, но он был до жути белым.

Ближайшим крупным релизом Симу Лю станет фильм «Барби» с Марго Робби, где актёру посчастливилось сыграть одну из версий Кена.

Комментарии (37)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
 
1ЕВА – 505: Конфеты и пиздюли
 
2ЕВА – 504: Таргарианить сестру
 
4Телеовощи – 470: Раскольников и Муму
 
1Ноль кадров в секунду – 447: Геймплей на блокноте
 
 
3ЕВА – 503: Хороший, милый геноцид
 
2Телеовощи – 469: Чудо-мужик!
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии