КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Фиаско «Колец власти»: агрегатор Metacritic составил топ лучших сериалов 2022 года Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Кристиан Бэйл ведёт расследование в трейлере готического триллера «Всевидящее око» Аниме «Судзуме, закрывающая двери» Макото Синкая стало четвёртым по кассовости фильмом японского проката в 2022 году
11
КИНО
4 183
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

«Мне почти 60» — Квентин Тарантино объяснил, почему не фанатеет от Marvel

Источник: Sony

После того, как Квентин Тарантино наотрез отказался от рассмотрения даже теоретической перспективы работы в Marvel, режиссёр решил прояснить, что ничего против студии не имеет. Просто он давно вырос из всего этого.

В детстве я собирал комиксы Marvel как сумасшедший. Если бы эти фильмы выходили, когда мне было чуть за двадцать, я любил бы их и был бы чертовски счастлив. Но поймите, мне почти шестьдесят, и я не в восторге от кинокомиксов… Моя единственная претензия заключается в том, что кроме них сейчас, кажется, ничего нет. Создаётся впечатление, что это единственные проекты, способные заинтересовать аудиторию и студии. Это просто данность — подобные проекты определяют нынешнюю киноэпоху. Для других картин места практически не остаётся — вот что кажется мне проблемой.

 
Квентин Тарантино

Достаточно скромный взгляд для того, кто в паре предложений, не особо напрягаясь, мог переиграть и уничтожить. Очевидно, Квентин Тарантино слишком крут, чтобы вступать в эту гонку критики.

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии