Метагалактический мегакинопортал
Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Издательство Titan Comics анонсировало творческую команду нового комикса о Конане-варваре Дженнифер Лоуренс жалеет, что снялась в «Пассажирах» Прекрасная искательница приключений Барбарелла возвращается в 2023 году «Шпионский класс» — два свежих персонажных тизера аниме про школьников-шпионов
17
КИНО
5 179
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Крис Хемсворт не звезда! Квентин Тарантино о пагубных последствиях марвелизации Голливуда

Источник: Marvel

Казалось бы, Квентин Тарантино уже высказал всё, что думает о фильмах Marvel, но нет. Помимо того, что сейчас Голливуд наводнили однотипные кинокомиксы, кроме которых зрителям в принципе ничего не надо, его также наводнили люди, которые звёздами быть не должны. Вроде Криса Хемсворта или Криса Эванса — по словам режиссёра, своему звёздному статусу они обязаны культовым героям, которых им повезло играть. Не более того.

Отчасти марвелизация Голливуда заключается в том, все эти актёры стали знаменитыми, играя определённых персонажей. Но они не кинозвёзды. Капитан Америка — звезда, Тор — звезда. Буду не оригинален, это сказано уже миллион раз, звёздами становятся именно персонажи франчайза.

И с этим трудно не согласиться — ни для кого не секрет, что роль в Marvel давно стала гарантированным пропуском в высший эшелон. Также туда попали Роберт Дауни-младший, Скарлетт Йоханссон, Элизабет Олсен, Том Холланд, Чедвик Боузман, Крис Пратт, Том Хиддлстон и даже Дэйв Батиста.

Комментарии (17)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
 
1ЕВА – 505: Конфеты и пиздюли
 
2ЕВА – 504: Таргарианить сестру
 
4Телеовощи – 470: Раскольников и Муму
 
1Ноль кадров в секунду – 447: Геймплей на блокноте
 
 
3ЕВА – 503: Хороший, милый геноцид
 
2Телеовощи – 469: Чудо-мужик!
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии