Метагалактический мегакинопортал
Новые сериалы недели: Мистер Бин против шмеля и ресторанная комедия со звездой «Бесстыдников» Не благодарите (а подпишитесь)! Netflix возвращает Кэмерон Диаз Познавательное сравнение The Last of Us Part I с ремастером на PS4 Косметика для настройки сложности и другие детали Final Fantasy XVI Семья Джейка и Нейтири в сборе на свежем кадре «Аватара 2»
5
СЕРИАЛЫ
4 137
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Квентин Тарантино собирается режиссировать новый сезон «Правосудия»

Источник: Miramax

В январе поклонники сериала «Правосудие» получили радостную весть — многосерийная криминальная драма по романам Элмора Леонарда возвращается с новым сезоном. Анонсирован мини-сериал Justified: City Premival — продолжение истории о маршале Рейлане Гивенсе в исполнении Тимоти Олифанта. И портал Deadline сообщает, что условный седьмой сезон грозит стать ещё привлекательнее — переговоры о режиссуре первого и второго эпизодов ведёт Квентин Тарантино.

Правда, пока ни кабельный канал FX, ни представители режиссёра не комментируют эту информацию.

Основой для сценария послужит роман Леонарда City Primeval: High Noon in Detroit. Ходячий анахронизм Рейлан Гивенс живёт и работает в Майями, но случайная встреча приводит его в Детройт, где ему предстоит столкнуться с опасным преступником-социопатом Клементом Мэнселлом, который однажды успешно избежал встречи с правосудием и намерен повторить этот трюк. Оставаться на свободе ему помогает матёрый адвокат Кэролайн Уайлдер. Гивенс постарается свести старания этой парочки на нет.

Шоураннерами выступают Дэйв Андрон и Майкл Диннер, который к тому же отвечает за режиссуру. Оба вместе с создателем проекта Грэмом Йостом, Сарой Тимберман и Карлом Беверли также числятся исполнительными продюсерами. Производство курируют Sony Pictures Television и FX Productions.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Телеовощи – 451: Главная притворюшка
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
2ЕВА – 483: Моэ Моэ Хрюн или Грета Тунберг и Ноев Ковчег
 
24Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
4Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии