Метагалактический мегакинопортал
Светлячка заказывали? Первый взгляд на Брендана Фрейзера в образе главного злодея «Бэтгёрл» Так бы сразу! Исторический фильм Ридли Скотта про Наполеона переименовали в... «Наполеона» MMO Avatar: Reckoning выйдет в 2022 году Марк Руффало и Хью Лори появятся в новом проекте Netflix о Второй мировой войне «King's man: Начало» и «Крик» возглавили отечественный кинопрокат, но без заметных успехов
16
КИНО
16 444
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Почему Квентин Тарантино не хотел видеть Дайан Крюгер в «Бесславных ублюдках»

Источник: A Band Apart

«Бесславные ублюдки», как и прочие фильмы Квентина Тарантино, отличаются внушительным актёрским составом. Тут вам и Брэд Питт, и Кристоф Вальц, и Майкл Фассбендер, и Даниэль Брюль. Из всего этого великолепия, будем честны, несколько выбивается Дайан Крюгер, которой, как оказалось, и вовсе не должно было там быть.

Тарантино не хотел не то что брать Крюгер в фильм, но даже прослушивать её — просто он посмотрел один фильм с её участием, и его не впечатлило увиденное. Однако актриса оказалась настойчивой и везучей — когда все прочие претендентки закончились, постановщик таки снизошёл до неё.

Для «Бесславных ублюдков» он (Тарантино) прослушивал буквально всех, но не хотел прослушивать меня, потому что видел фильм со мной, который ему не понравился. Понимаете? Он не верил в меня с самого начала. И единственной причиной, по которой он согласился позвать меня на кастинг, было то, что больше буквально никого не осталось.

Мне пришлось самой оплатить билеты из Нью-Йорка в Германию, потому что он бы не стал этого делать. И хотя он американец, он бы не стал прослушивать меня в Штатах. Но я решила: «К чёрту его! Я просто собираюсь сделать это и доказать ему, что я могу». К счастью, всё получилось.

Присутствие Крюгер в итоге фильм не испортило — «Бесславные ублюдки» переписали историю, завоевали восемь номинаций на «Оскар» и открыли миру Кристофа Вальца.

Комментарии (16)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
35ЕВА – 460: Пиво с водкой
Ещё

Новые комментарии