КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Капитан Америка и Чёрный Адам спасают Рождество — Крис Эванс записался в праздничный экшен Скалы Мёрзнем вместе с Нуми Рапас: первые кадры из холодного постапокалипсиса «Чёрный краб» Хвалебные отзывы критиков и новые сцены в финальном трейлере «Крика» У новой части The Settlers появилась дата выхода «Мне они здесь не нужны» — режиссёр «Бэтмена» о других супергероях из Лиги справедливости
1
АНИМЕ
1 225
 
Прямая ссылка на новость:

«Всё же Аюму станет ближе» — тизер и сэйю для аниме о романтике и сёги

Источник: SILVER LINK

Официальный сайт аниме «Всё же Аюму станет ближе» (Soredemo Ayumu wa Yosetekuru) представил первый тизер. Сериал начнёт выходить в июле 2022 года. Выход аниме приурочен к 60-летию журнала Weekly Shounen Magazine.

Аюму Танака, учащийся первого года старшей школы, и Урущи Яотоме, ученица второго года, состоят в клубе сёги. Аюму клянётся признаться в своих чувствах Урущи, но только после того, как ему удастся победить ее в сёги. Однако он новичок в игре и всегда проигрывает Урущи. Тем временем девушка пытается заставить Аюму признать, что она ему нравится, но Аюму вечно хранит бесстрастное выражение лица и не показывает своих истинных чувств.

Сэйю

Аюму Танака Ёхей Азаками Кенноске Токисада Ома в сериале «Чёрный реликт», Куя Якамащи в сериале «Акватоп на белом песке»
Урущи Яотоме Канна Накамура
Такеру Какурю Цубаса Года Терухико Юкимура в сериале «Добро пожаловать в класс для особо одарённых»
Сакурако Микагэ Хина Ёмия Нодока Яги в сериале «Проект отбора»

Изначально Сойчиро Ямамото («Озорная Такаги») публиковал мангу в веб-формате в своём твиттере с апреля 2018 года. Журнал Weekly Shounen Magazine начал сериализацию манги в марте 2019 года. Девятый том выйдет 17 января. По состоянию на июль 2021 года тираж манги составил 1 млн копий.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 406: 40-ваттный многочлен бандикутит
 
1ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
Ещё

Новые комментарии