Метагалактический мегакинопортал
Брайан Кокс отказался от роли в «Пиратах Карибского моря» из-за Джонни Деппа «Бригада» возвращается на свежих кадрах комедии Сарика Андреасяна «Ресторан по понятиям» Неделя кино на КГ — главные новости 10–16 января Смесь «Хоббса и Шоу» и «Стражей галактики» — что будет представлять собой рождественский фильм со Скалой «Она вела себя ужасно» — Дженсен Эклс рассказал о Джессике Альбе на съёмках «Тёмного ангела»
АНИМЕ
2 387
 
Прямая ссылка на новость:

В этом году выйдет оригинальный аниме-проект, в создании которого участвует режиссёр «Кода Гиаса»

Источник: Sunrise

В прошлом сентябре объявили, что мангака Цутому Нихей и режиссёр «Кода Гиаса» Горо Танигучи участвуют в производстве новых аниме-сериалов. Нихей работает над новым сериалом вместе со студией Polygon Pictures, экранизировавшей его мангу «Блейм!» и «Рыцари „Сидонии“». Оригинальный сериал, над которым трудится Танигучи, будет называться Estab-Life. Объединяет эти две работы то, что в их производстве участвуют онлайн-сервис Crunchyroll, телевизионная сеть Fuji TV и компания Slow Curve. Объявленные работы будут не единственными аниме от Crunchyroll, Fuji TV и Slow Curve. Сериалы совместного производства будут транслироваться в Японии на Fuji TV в программном блоке +Ultra и на Crunchyroll в более чем 200 странах и территориях.

20 января на YouTube-канале Crunchyroll Extras пройдёт презентация аниме-проектов, которые выйдут в программном блоке +Ultra в этом году. В их числе будут сериалы, над которыми работают Нихей и Танигучи.

В декабре 2020 года анонсировали новый аниме-сериал франчайза «Код Гиас» под названием Code Geass: Z of the Recapture. А в мае 2021 года стало известно, что Polygon Pictures снимет для Netflix экранизацию американского комикса Mech Cadets.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
Ещё

Новые комментарии