Жан-Клод Ван Дамм наказывает плохих парней в трейлере экшен-комедии «Последний наёмник» Замена Аны де Армас? «Достать ножи 2» приняли в состав новую блондинку Новые сериалы 7–13 июня: «Локи», «Люпен» и другие премьеры недели Джейсон Райтман и Айван Райтман рассказывают о наследии «Охотников за привидениями» «Сумерки богов» Зака Снайдера обзавелись актёрами озвучивания
1
СЕРИАЛЫ
АНИМЕ
1 926
 
Первоисточники: about.netflix.comtwitter.comtwitter.com Прямая ссылка на новость:

Студия Polygon Pictures экранизирует американский комикс про пилотов гигантских роботов, сражающихся против инопланетян

Японская студия Polygon Pictures продолжит сотрудничество со стриминговым гигантом Netflix. Студия, ответственная за «Рыцарей „Сидонии“», «Блейм!» и трилогию «Трансформеры. Война за Кибертрон», снимет для Netflix анимационный сериал «Мехакадеты» (Mech Cadets) по американскому комиксу Mech Cadet Yu. Серию комиксов из 12 выпусков для издательства Boom! Studios создали сценарист Грег Пак («Планета Халка») и художник Такеси Миязава. Производством адаптации займутся Polygon Pictures, Boom! Studios, а также сценарист и исполнительный продюсер Аарон Лам.

Сериал «Мехакадеты» выйдет в 2023 году.

Пятьдесят лет назад на Землю напали ужасные инопланетяне, но из космоса на помощь людям пришли гигантские роботы Робомеха. Раз в год эти роботы выбирают из элитной военной академии кадетов, вместе с которыми будут защищать Землю. Парень по имени Стэнфорд Ю работает уборщиком в академии, но всю жизнь мечтал только о том, чтобы стать пилотом Робомеха. И однажды Стэнфорд получает шанс, когда один робот из космоса выбирает его своим пилотом. Уборщика принимают в академию, что не нравится другим ученикам. Но Стэнфорду и остальным кадетам придётся отбросить личные разногласия и работать в одной команде, чтобы защитить человечество от нового вторжения инопланетян.

В будущем на Netflix выйдут заключительная часть трилогии «Трансформеры. Война за Кибертрон» и второй сезон сериала «Тихоокеанский рубеж: Тёмная зона» от Polygon Pictures.

4 июня в японский прокат выйдет полнометражное аниме «Рыцари „Сидонии“: Звезда, вокруг которой вращается любовь» от Polygon Pictures. События оригинального фильма развернутся после событий сериала «Рыцари „Сидонии“» .

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в июне

13 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
14 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
15 Вт21:45ЕВА (трансляция)
16 СрНоль кадров в секунду
20 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 466: «Заклятие 3», будущее бондианы и возвращение нацистов
 
6Ноль кадров в секунду – 372: ЛГБТ-положительные люди
 
8ЕВА – 428: Ты — то, на что ты фапаешь
 
4Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 105: Чего ждать от E3 2021?
 
2Телеовощи – 395: Идея на миллион
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии