Румынская комедия «Неудачный трах, или Безумное порно» выходит в российский прокат (трейлер) Встречайте новую Женщину-паука Иссу Рэй Постеры с красотками из экшена с ниндзя «G.I. Joe: Бросок кобры. Снейк Айз» Нас ждёт ещё одна Call of Duty от новой студии Activision Из экшенов в нуар: Лиам Нисон готовится сыграть легендарного частного детектива Филипа Марлоу
10
ИГРЫ
2 317
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Инклюзивная команда борцов с зомби в новом трейлере Back 4 Blood

Американская студия Turtle Rock продолжает клепать идейное продолжение своей самой успешной игры Left 4 Dead под названием Back 4 Blood (да, они не шибко заморачиваются с названиями). В лучших традициях самокопирования, нам снова готовят командный шутер от первого лица, где четверо игроков с боем прорываются сквозь орду зомби. За создание непередаваемой атмосферы отвечает ИИ-режиссёр, время от времени пуская в ход не только простых мертвяков, но и обладающих собственными характеристиками боссов. И пусть зомби называются одержимыми, сути это не меняет.

За последний месяц авторы расщедрились на несколько свежих трейлеров, знакомящих потенциальных игроков с некоторыми особенностями проекта. Например, в самом свежем ролике представлены чистильщики — разношерстая команда убийц, в лучших толерантных традициях состоящая из персонажей различного пола и цвета кожи (детали насчёт вероисповедания и сексуальной ориентации уточняются). Всего персонажей восемь — каждый со своими предысторией, характером и способностями. В бой, правда, пойдут всего четверо, но таковы реалии жанра.

А чуть ранее Turtle Rock представила трейлер с системой карт. Данная игровая механика является идейной наследницей модификаторов — в начале каждого раунда ИИ-режиссёр получает несколько карт, которые оказывают влияние на расклад в бою. Это может быть бесконечная толпа одержимых, специальные бронированные или ядовитые противники или что-то ещё. Также игроки перед стартом выбирают карты из собственной колоды, которые, в свою очередь, дают определённые бонусы: плюс к здоровью, усиленный урон от определённого типа оружия, специальные умения. Комбинируя карты, можно создавать разнообразные тактики для прохождения. Само собой, колоду доступных карт придётся открывать по мере прохождения испытаний и накопления опыта.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в июне

13 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
14 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
15 Вт21:45ЕВА (трансляция)
16 СрНоль кадров в секунду
20 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 466: «Заклятие 3», будущее бондианы и возвращение нацистов
 
6Ноль кадров в секунду – 372: ЛГБТ-положительные люди
 
8ЕВА – 428: Ты — то, на что ты фапаешь
 
4Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 105: Чего ждать от E3 2021?
 
2Телеовощи – 395: Идея на миллион
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии