КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Морейн Дамодред объясняет свою великую миссию в тизере эпического фэнтези «Колесо времени» Соси ради любви! «Дракулов» с Галустяном — кайфовый мегапроект для всех групп населения (осторожно, видео) Пошаговый мрачняк King Arthur: Knight's Tale отправляется в релиз Алек Болдуин дал первый комментарий о трагическом инциденте на съёмках В российских онлайн-кинотеатрах появился аниме-фильм «Её заветное желание»
15
КИНО
12 782
 
Первоисточник: kinobusiness.com Прямая ссылка на новость:

«Форсаж 9» не оправдывает надежды на рекорды в отечественном прокате

Всем, разумеется, любопытно, насколько хорошо собирает «Форсаж 9» в отечественном прокате? Пока дела обстоят неплохо, но поклонники «Мортал Комбат» могут праздновать победу — рекорд по сборам за первый день в постковидное времечко пока остаётся за экранизацией игры. Но есть частности.

По предварительным данным, новая часть эпических семейных дрязг заработала в четверг 96,5 млн рублей (у «Мортал Комбат» в первый четверг получилось выбить из зрителей 107,7 млн). Но «Форсаж 9» вышел в среду, взяв дополнительные 103 млн. Так что сейчас у экшена с Вином Дизелем в главной роли без малого 200 млн.

Для сравнения: «Форсаж 8» собрал в премьерный день 171 млн и 802 млн за первый уик-энд. И тут «Форсаж 9» очевидно проигрывает.

«Истребитель демонов: Поезд «Бесконечный» в свой первый день заработал 11,5 млн рублей — рекордную сумму для аниме и японских фильмов. Но, возможно, мультик быстро исчерпает свой фанатский ресурс, а других зрителей брать неоткуда.

И тройку замыкает — кто бы вы думали? — «Пила: Спираль» с 4,5 млн за второй четверг и 102 млн за всё время проката.

Комментарии (15)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
10Телеовощи – 415: Возвращение Ларисы
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
8ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии