Метагалактический мегакинопортал
Растёт актёрский ансамбль «Бэтгёрл», но кино понятнее не становится «SuperПерцы 2: Очень старые Перцы» — Джона Хилл согласится сыграть в сиквеле, когда ему стукнет 80 лет Джек Ричер устраивает тюремное побоище в отрывке из боевика «Ричер» Капитан Америка и Чёрный Адам спасают Рождество — Крис Эванс записался в праздничный экшен Скалы Триквел Little Big Adventure мёртв. Да здравствует перезапуск!
18
КИНО
7 931
 
Прямая ссылка на новость:

Звёзды «Аквамена 2» отмечают завершение съёмок совместным душем (фото)

Джейсон Момоа объявил об окончании съёмок «Аквамена 2» ещё в декабре, однако фактически они завершились только сейчас. И режиссёр Джеймс Ван решил отметить это событие кадром с Момоа и Патриком Уилсоном с их последнего съёмочного дня в Малибу. Как видим, эти ребята не могут расстаться с водой даже на суше.

Промо-арт фильма «Аквамен и Затерянное королевство»

Постановщик выразил огромную благодарность всем, кто работал над продолжением:

Да, мы очень-очень много мокли на съёмках этого фильма. Огромное спасибо всей нашей невероятной команде, которая усердно и неустанно трудилась. Особенно британская её часть, где мы сняли 95% картины. Это действительно одни из лучших мастеров, с которыми я имел удовольствие работать. И бурные овации нашим подразделениям на Гавайях и в Лос-Анджелесе.

Мне ещё предстоит много работы, прежде чем он будет готов, но мне не терпится поделиться этим небольшим фильмом со всеми вами.

Насчёт небольшого Ван, понятно, поскромничал. Первый «Аквамен» одолел в прокате миллиард, и сиквел постарается удержать планку.

В продолжении помимо Момоа и Уилсона вернутся непотопляемая Эмбер Хёрд, Яхья Абдул-Матин II и Дольф Лундгрен, а также примкнувшие к ним Жани Зау, Индия Мур, Винсент Риган и Рэндалл Парк.

На большие экраны «Аквамен и Затерянное королевство» должен выйти 15 декабря.

Комментарии (18)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 406: 40-ваттный многочлен бандикутит
 
1ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
Ещё

Новые комментарии