Метагалактический мегакинопортал
Анонсирована SteamWorld Headhunter, с которой серия уходит в 3D Кастинг года! Николас Кейдж сыграет графа Дракулу в новом фильме из киновселенной монстров Universal Режиссёр «Вечных» снимет нам «Звёздные войны»? Рецензия и отзывы на фильм «Один дома» Анонсирована новая игра от создателей Danganronpa
26
КИНО
9 101
 
Первоисточник: www.cinemablend.com Прямая ссылка на новость:

У Аквамена — COVID. Съёмки сиквела с Джейсоном Момоа приостановлены

Источник: Warner Bros.

Джейсон Момоа продолжает страдать из-за «Аквамена 2». Актёр уже заработал себе грыжу, поломал рёбра, едва не лишился зрения и просто ходил вечно битый (Эмбер Хёрд на корабле — к несчастью). А теперь вот Короля Атлантиды свалил COVID.

42-летний Момоа отправлен на карантин — съёмки фильма приостановлены как минимум на две недели. Осведомлённый источник сообщает, что актёр чувствует себя отлично, чего не скажешь о руководстве Warner Bros. Теперь фильм Джеймса Вана отстаёт от графика, и есть опасения, что одним заболевшим на площадке дело может не ограничиться.

До премьеры осталось чуть больше года, так что стоит поторопиться — пока «Аквамен и Затерянное королевство» значится на дате 16 декабря 2022 года.

Во второй части также снимаются Яхья Абдул-Матин II, Патрик Уилсон, Дольф Лундгрен, Темуэра Моррисон, Жани Зау, Индия Мур, Винсент Риган и Рэндалл Парк.

Комментарии (26)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
19Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии