Метагалактический мегакинопортал
«Несносные пришельцы» — анонс, сэйю, авторы и тизер новой аниме-экранизации классической манги Жуть! Концепт-арты «Обители зла: Раккун-Сити» показали монстров, не появившихся в фильме Мариса Томей и Эми Паскаль — горячая ЛГБТ-пара «Человека-паука», которой мы лишились Растёт актёрский ансамбль «Бэтгёрл», но кино понятнее не становится «Великая» продлена на третий сезон
ИГРЫ
1 588
 
Первоисточник: www.youtube.com Прямая ссылка на новость:

Surviving the Aftermath покинет ранний доступ, но спокойней жителям не будет

Источник: Iceflake Studio

Всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Студия Iceflake за год наделала немало обновок для своей стратегии Surviving the Aftermath, и, кажется, пришло время дать проекту уплыть в свободные релизные воды. Благо игра начала набирать положительные отзывы, а такую возможность упускать нельзя.

Игра представляет собой управление колонией выживших людей после конца света в случайно сгенерированном мире. Жанр сейчас не сильно свежий, но пока не такой заезженный (хотя всё-таки обратите внимание и на Endzone — A World Apart). Из всего того, что валяется под ногами, юнитам следует построить совершенно новый дом для человечества, а также узнать правду о том, почему случился апокалипсис.

16 ноября Surviving the Aftermath по-настоящему выйдет на PC, PS4 и Xbox One. Обладатели некстгена получат игру по обратной совместимости.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
 
1Телеовощи – 426: Деды и бубубен
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме