Метагалактический мегакинопортал
«Ликорис Рекойл» — анонс и тизер оригинального аниме про «абсурдную повседневную жизнь» двух девушек «SuperПерцы 2: Очень старые Перцы» — Джона Хилл согласится сыграть в сиквеле, когда ему стукнет 80 лет КГ играет: Atelier Ryza, часть 11 Растёт актёрский ансамбль «Бэтгёрл», но кино понятнее не становится Только не котики! Студия Disney опять делает из классического мультфильма полнометражное кино
4
ИГРЫ
1 690
 
Первоисточник: store.steampowered.com Прямая ссылка на новость:

PC-порт Fatal Frame: Maiden of Black Water оказался наполнен проблемами

Вот и вышло переиздание хоррора Fatal Frame: Maiden of the Black Water от издательства Koei Tecmo. И на консолях порт игры с Wii U, судя по всему, работает довольно неплохо, но вот на PC порт выполнен привычно для Koei Tecmo — абы как. Игра не поддерживает мышку (все ведь любят целиться с клавиатуры?), настроек мало, а самое «прекрасное» — скорость игры привязана к её частоте кадров, а предельная частота кадров — к частоте обновления монитора, так что на экранах с 120 fps хоррор удваивает скорость и превращается в «Шоу Бенни Хилла».

Опыт Ninja Gaiden: Master Collection подсказывает, что основные проблемы порта Fatal Frame: Maiden of the Black Water в итоге будут исправлены. Но как насчёт того, чтобы изначально не совершать настолько постыдных ошибок?..

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
22ЕВА – 460: Пиво с водкой
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
Ещё

Новые комментарии