Метагалактический мегакинопортал
Как «Дюна» раскрыла всю глубину актёрского таланта Дэйва Батисты «Прославленный: Маска истины» — трейлер и другие подробности третьего сезона Релиз кунг-фу-битемапа Sifu перенесли, но не задержали «Размышление о токсичной маскулинности» — создатель «Пацанов» рассказал, чего ждать от третьего сезона Стеллан Скарсгард ответил Ридли Скотту и Мартину Скорсезе на их критику кинокомиксов
18
ИГРЫ
3 208
 
Первоисточник: www.gamesindustry.biz Прямая ссылка на новость:

Бобби Котик хочет урезать себе зарплату, чтобы побороть «токсичность»

Источник: WePay, Кирилл Илюхин, Личный фермер

Казалось бы, проблемы в основном только у Blizzard, а Activision тоже лихорадит, ведь это части одного организма. И пока Blizzard делает сомнительные жесты, вырезая из своих игр всё, что могло бы быть воспринято в штыки идиотами из «Твиттера», глава Activision Бобби Котик собирается принять более радикальные меры.

Для начала Котик попросил урезать себе зарплату до $ 62 500, о чём сообщил в письме инвесторам. В этом апреле он уже снижал себе зарплату в два раза — до $ 875 000.

Далее в письме он озвучил пять шагов, которые проделает Activision Blizzard, чтобы снизить уровень «токсичности» внутри компании. Нервных и впечатлительных просим отойти от экранов, чтобы вас не вырвало. Поехали:

  • Инвестиция дополнительных $ 250 млн в течение следующих десяти лет в различные мероприятия в поддержку «недостаточно представленных сообществ».

  • Инвестиция дополнительных $ 250 млн на ближайшие пять лет на создание комфортных условии внутри компании для этих самых «недостаточно представленных сообществ».

  • Будет увеличен процент женщин и небинарных личностей внутри компании на 50%. Уж они-то секут в том, как улучшить Call of Duty. Зарплату собираются сделать равной и достойной, но это не точно.

  • Новая жёсткая политика нетерпимости к преследователям внутри компании. Одна жалоба — и негодяя уволят. Очень удобно, если вам кто-то не нравится на работе.

  • Для пункта выше суд больше не понадобится. Подозрение приравнивается к вине.

Есть мнение, что после такого «улучшения качества работы и условий труда» всё будет с точностью до наоборот. Но мы обязательно проследим, как всё обернётся. И с попкорном.

Комментарии (18)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
19Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии