Метагалактический мегакинопортал
Новые сериалы 18–24 октября: «Вторжение» от Apple TV+ Не этого вы ждали! Первый тизер «Ковбоя Бибопа» обещает максимально необычное зрелище Том Холланд и Марк Уолберг отправляются в приключение в трейлере «Анчартед: На картах не значится» «Возможно, это апокалипсис» — улётный новый трейлер фильма «Охотники за привидениями: Наследники» Знакомый силуэт! Бэтмен, Супергёрл и сразу два Флэша в первом тизере экшена «Флэш» Энди Мускетти
3
ИГРЫ
19 775
 
Первоисточник: www.pcgamer.com Прямая ссылка на новость:

Главный юрист Blizzard ушёл в отставку

Источник: Activision Blizzard

Есть такой анекдот: «Всем хороша работа в пожарной службе — хорошая зарплата, почёт и льготы, дружный коллектив, форма и питание. Но как пожар — так хоть увольняйся». Вот и у компании Blizzard дела докатились до анекдотичных. Аккурат с середины лета «Метелицу» лихорадит: сотрудники бастуют и увольняются, работы приостанавливаются, акции падают в цене, а штат Калифорния выдвигает иск о дискриминации. Вдобавок начались проверки, что само по себе не способствует тёплой и дружеской атмосфере внутри коллектива.

И в это непростое время со своего поста решила уйти Клэр Харт, главный юрист-консультант Blizzard. Об этом она сообщила в своём профиле LinkedIn:

Проработав более трёх лет в Blizzard Entertainment, я решила отправиться в следующее приключение. В пятницу я отработала последний день.

Последние три года были полны неожиданных ходов и поворотов, но для меня было большой честью работать бок о бок с такими замечательными людьми как в Blizzard, так и во всех подразделениях Activision Blizzard.

Я сделаю небольшой перерыв, прежде чем двинусь дальше. Следите за новостями!

Пока что непонятно, чем вызван уход госпожи Харт. Злые языки могут предположить, что она что-то знает о перспективах текущего судебного процесса и предпочла заранее десантироваться с тонущего корабля. Но сама юрист никак не прокомментировала причины ухода.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
Ещё

Новые комментарии