КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Наоми» — главная героиня встречает Супермена в первом отрывке комикса от Авы Дюверней «Летний рендер» — тизер и авторы аниме об очень странных делах на загадочном острове Билл Скарсгард, Самара Уивинг и Яян Рухьян сломают вам мозг описанием нового фэнтезийного экшена про месть Соси ради любви! «Дракулов» с Галустяном — кайфовый мегапроект для всех групп населения (осторожно, видео) Новые фильмы 18–24 октября 2021 года: «Хэллоуин убивает», «Дракулов» и другие новинки кино
1
КИНО
17 278
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Сценарист всех частей «Гарри Поттера» адаптирует для Netflix совсем недетскую книгу

Источник: FilmStage

Сценарист Стив Кловз, адаптировавший всю поттериану, переключился на более взрослую литературу. Он напишет сценарий по мотивам бестселлера Флинн Берри Northern Spy для потокового сервиса Netflix.

Продюсирует постановку Стэйси Шер («Джанго освобождённый»).

Действие истории происходит во время нового всплеска насилия в Северной Ирландии и рассказывает о женщине, которая узнаёт, что её младшая сестра не только очень долго работает на ИРА, но и успела стать информатором британской разведки MI5.

Чтобы защитить семью, старшая сестра начинает сотрудничать с MI5, но, как выясняется, ИРА тоже хочет заполучить её в свои ряды.

Первоисточник выпустили в апреле, и Netflix очень агрессивно добивался прав на экранизацию. Инсайдеры Deadline говорят, что топовые голливудские актёры уже заинтересовались проектом.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
1ЕВА
 
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии