КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Эйса Гонсалес в заложницах у Джейка Джилленхола в трейлере «Скорой помощи» Майкла Бэя Брутальность зашкаливает: Сталлоне, Стэйтем и Лундгрен на съёмках «Неудержимых 4» Простое счастье Лары Крофт — поговорить с другой женщиной про экшен и трюки в сиквеле фильма Люси Лоулесс знает, почему ребут «Зены — королевы воинов» так и не состоялся В российских онлайн-кинотеатрах появился аниме-фильм «Её заветное желание»
23
КИНО
27 464
 
Прямая ссылка на новость:

Мэтт Дэймон, Бен Аффлек, Адам Драйвер и Джоди Комер — главные лица драмы на постерах «Последней дуэли» Ридли Скотта

В сети появилась подборка выразительных персонажных постеров исторической драмы Ридли Скотта «Последняя дуэль». На плакатах — главные действующие лица в исполнении Мэтта Дэймона, Адама Драйвера, Джоди Комер и Бена Аффлека. В отечественный прокат картина по роману Эрика Джагера выходит 14 октября.

В основу сюжета легли реальные события XIV века — последняя законная рыцарская дуэль в истории Франции. Король Карл VI одобрил судебный поединок между Жаном де Карружем (Дэймон) и Жаком Ле Гри (Драйвер). Биться насмерть бывших друзей вынудило страшное предательство — супруга де Карружа Маргарита (Комер) обвинила Ле Гри в том, что он жестоко над ней надругался, пока её супруг был на войне.

Постеры фильма «Последняя дуэль» Постеры фильма «Последняя дуэль» Постеры фильма «Последняя дуэль» Постеры фильма «Последняя дуэль»

И свежий промо-ролик «Против целого мира», где главной героине внушают, что правда никому не нужна, особенно в споре с влиятельным врагом:

Комментарии (23)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 486: Сеанс ответов на вопросы
 
13ЕВА
 
 
10Телеовощи – 415: Возвращение Ларисы
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии