КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Режиссёр «Венома 2» объяснил, почему он у него такой короткий Бри Ларсон продолжает набирать впечатляющую форму для «Капитана Марвел 2» (видео) Джонни Депп о культуре отмены: «От неё никто не застрахован» Меган Фокс передаёт привет со съёмок «Неудержимых 4» В экшен-триллере про упавший самолёт с Джерардом Батлером будет парочка узнаваемых сволочей
40
КИНО
20 404
 
Прямая ссылка на новость:

Игорь Петренко в зоне боевых действий в трейлере драмы «Небо» о войне в Сирии

Тот редкий случай, когда речь пойдёт не о событиях Великой Отечественной. Компания «Централ Партнершип» выпустила трейлер героической драмы «Небо» с новой датой выхода картины на широкие экраны — премьера фильма перебралась на 18 ноября.

В картине режиссёра-сценариста Игоря Копылова снимаются Игорь Петренко, Мария Миронова, Иван Батарев, Сергей Губанов, Илья Носков и Николай Козак.

Основанная на реальных событиях героическая драма поведает о судьбах российских лётчиках, отправившихся на военную базу Хмейми. В центре истории — подполковник Олег Сошников (Петренко) и капитан Константин Муравьёв (Батарев). Их самолёт был сбит в сирийском небе турецким истребителем, и только одному из героев удалось выжить.

 
Юрий Базарнов
Лучший комментарий
+21

Ура-патриотические

При всём понимании, как раздражает пафос и уставщина, я некоторые комментарии вообще не понимаю.

Это насколько же наше общество глубоко больно отсутствие зачатков самоуважения, если даже в фильме про реальную войну где мы делаем правильное дело, и про реальные события где имел место быть профессиональный и человеческий подвиг наших воинов - умудряются видеть хуй пойми что. И "пропаганда в лоб" и "агитка" и чего только не.

Это же пиздец какой то.

Хотя, если у нас отдельные очень странные люди, в "Майоре Громе" умудрились увидеть пропаганду, я не удивлён.

Наверное потому что в России снимать фильмы надо, только про совестливых интеллигентов, сталинские репрессии, наркоманов и слезинки пидорасов. А любой фильм где показано что военные не пиздят содержимое военных арсеналов и не бухают как мрази, он априори пропаганда.

Комментарии (40)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
5ЕВА
 
 
1Телеовощи – 413: Устрашающий состав
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 483: «Веном 2», «Мужские слёзы» и приквел «Клана Сопрано»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии