Метагалактический мегакинопортал
Долорес возвращается — это доказывают фото со съёмок четвёртого сезона «Мира Дикого Запада» Гей-бар — самое безопасное место на Земле по мнению Джеймса Бонда Рекордные призовые и поздравление от президента: российская команда Team Spirit заняла первое место в чемпионате The International 10 по DotA 2 Билл Скарсгард, Самара Уивинг и Яян Рухьян сломают вам мозг описанием нового фэнтезийного экшена про месть «Наоми» — главная героиня встречает Супермена в первом отрывке комикса от Авы Дюверней
3
КИНО
19 691
 
Прямая ссылка на новость:

Джейсон Момоа превращается в Дункана Айдахо и поминает «Игру престолов» в ролике о создании «Дюны»

Исполнитель партии Дункана Айдахо Джейсон Момоа опубликовал на своём YouTube-канале трёхминутную фичуретку «Дюны» Дени Вильнёва. Видеоролик посвящён физическому вживанию актёра в роль — Момоа, как и положено, прилежно тренировался и оттачивал боевую хореографию, чтобы убедительно выглядеть в экшен-сценах.

Посреди ролика с присущим ему юмором Момоа сообщает, что накануне посмотрел финал «Игры престолов», поэтому посвящает свою главную боевую сцену в «Дюне» памяти кхалиси.

Пожалуй, все уже в курсе, что фантастический эпик по культовому роману Фрэнка Герберта замечательно стартовал в отечественном прокате, установив постковидный рекорд за первый уик-энд. Значит, Джейсон Момоа и компания не зря старались.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
1ЕВА
 
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии