КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Джиллиан Андерсон во втором сезоне «Великой» — первый взгляд на маменьку Екатерины II Звезда «Форсажа» прокомментировал вражду Скалы и Вина Дизеля «Порнушный Mass Effect» Subverse обновили новой главой Это у вас там Джон Коннор? Беременная Хлоя Грейс Морец на первых кадрах постапокалиптического фильма «Мать/Андроид» «Мужчина, переродившийся красавицей в другом мире и...» — трейлер и авторы комедийного исекая со сменой пола
4
ИГРЫ
2 770
 
Первоисточник: www.gamesindustry.biz Прямая ссылка на новость:

Бывший исполнительный директор Activision Blizzard возглавит европейское подразделение My.Games

Источник: Mail.ru Group

Российская корпорация Mail.ru Group — это не только бесплатный почтовый ящик, но и множество других полезных активов. Компании принадлежат социальные сети «ВКонтакте» и «Одноклассники», сервис объявлений «Юла» и один небезызвестный мессенджер ICQ. Кроме того, в состав корпорации входит игровое подразделение My.Games, ответственное за выпуск таких игр, как Warface, Crossfire (издание в России), Armored Warfare и Skyforge.

По итогам 2020 года, на My.Games пришлось 38% от общей выручки компании. Поэтому немудрено, что игровое отделение активно расширяется. В частности открылся европейский офис в Амстердаме. Пост главы My.Games Europe займёт Филипп Соз, человек в индустрии не последний. Соз три года возглавлял французское отделение Activision Blizzard, а до этого шесть лет трудился генеральным менеджером EA по Восточной Европе.

Я очень рад присоединиться к My.Games в качестве главы My.Games Europe. Я чувствую себя крайне замотивированным этим новым вызовом. Компания привлекла меня к работе с ключевой стратегической целью развития европейского подразделения и укрепления глобальных позиций.

Офис в Амстердаме уже охватывает весь спектр производства, включая издание, локализацию и эксплуатацию игр в регионе. Для нас будет большой честью создавать, внедрять инновации и расширять эту основу.

Филипп Соз, глава My.Games Europe

12 октября Mail.ru Group провела ребрендеринг, сменив название и логотип на более узнаваемый бренд, и теперь известна как VK.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
10Телеовощи – 415: Возвращение Ларисы
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии