Метагалактический мегакинопортал
Долорес возвращается — это доказывают фото со съёмок четвёртого сезона «Мира Дикого Запада» Гей-бар — самое безопасное место на Земле по мнению Джеймса Бонда Меган Фокс передаёт привет со съёмок «Неудержимых 4» «Нельзя прожить 200 лет и не сойти с ума» — трейлер вампирского триллера «Ночные зубы» от Netflix Брюс Уиллис — охотник на охотников в трейлере экшен-триллера «Преступный квест»
24
КИНО
4 153
 
Прямая ссылка на новость:

Алексей Чадов отправляется в Сирию в трейлере боевика «Своя война»

Русские своих не бросают, даже если притворяются иностранцами. В сети появился трейлер отечественного боевика «Своя война» — режиссёрского дебюта Алексея Чадова, где он также сыграл главную роль. Картина обновила дату релиза и выйдет на неделю раньше запланированного — 11 ноября.

В центре истории — Иван (Чадов), который давным-давно вернулся с войны, но в мыслях продолжает туда возвращаться. И это постепенно разрушает его нынешнюю мирную жизнь. В итоге главный герой под видом иностранного военного корреспондента Джона отправляется в Сирию.

В актёрском составе фильма также значатся Кристина Асмус, Виктор Сухоруков, Артём Ткаченко, Виталий Кищенко и Джалил Асретов.

Комментарии (24)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
15ЕВА – 446: Платиновый пердел
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии