Метагалактический мегакинопортал
Мнение о фильме «Не время умирать» Стала известная истинная причина закрытия сериала «Игрек: Последний мужчина» Простое счастье Лары Крофт — поговорить с другой женщиной про экшен и трюки в сиквеле фильма Брутальность зашкаливает: Сталлоне, Стэйтем и Лундгрен на съёмках «Неудержимых 4» Женский ответ Джону Уику перешёл в формат комедии с Ольгой Куриленко в роли шеф-повара
10
КИНО
21 693
 
Первоисточник: www.indiewire.com Прямая ссылка на новость:

Скала жалеет, что рассказал всем правду о Вине Дизеле

Источник: Universal

Вечно можно смотреть на три вещи… и вражда Скалы с Вином Дизелем — точно одна из них. Началось всё несколько лет назад, когда Дуэйн Джонсон, не выдержав, как на духу выложил всю подноготную коллеги по «Форсажу» — там фигурировали слова «куриное дерьмо» и «ссыкло».

Но не подумайте — он от своих слов не отказывается, хоть и жалеет, что вынес сор из избы вместо того, чтобы решить вопрос в стиле Скалы:

Ничего особенного не случилось, всё та же фигня. Это был не лучший день. Это вызвало бурю. Тем не менее было похоже, будто каждый член команды подошёл ко мне и молчаливо поблагодарил. Но мне не стоило делиться этим, это не в моей природе. Я не делюсь подобными вещами, а разбираюсь с ними подальше от публики. Но я действительно имел в виду то, что сказал.

После этого состоялась встреча, которую нельзя назвать мирной. У нас состоялся разговор в моём трейлере, из которого стало предельно ясно, что мы совершенно разные. И я согласился остановиться на этом.

В итоге два альфа-самца заключили перемирие, поделили блокбастеры и продолжили перекидываться колкостями в интервью.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
15ЕВА – 446: Платиновый пердел
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии