КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Мнение о фильме «Не время умирать» Знакомый силуэт! Бэтмен, Супергёрл и сразу два Флэша в первом тизере экшена «Флэш» Энди Мускетти «Летний рендер» — тизер и авторы аниме об очень странных делах на загадочном острове Билл Скарсгард, Самара Уивинг и Яян Рухьян сломают вам мозг описанием нового фэнтезийного экшена про месть Съёмки «Стражей галактики 3» стартовали. Крис Пратт шлёт привет с площадки
9
КИНО
13 338
 
Прямая ссылка на новость:

Киану Ривз описал безумную экшен-сцену из «Джона Уика 4»

Источник: Lionsgate

Любые беседы с Киану Ривзом с большой долей вероятности заходят в тупик «Джона Уика 4». А тупик, потому что исполнитель главной роли не может вдаваться в подробности — попросту нельзя.

Часто остаётся довольствоваться общими фразами, но в конкретном случае Ривз даже описал сцену, которую сейчас снимают:

Мы действительно выкладываемся. Экшен будет в лучшем виде и ещё у нас отличные новые персонажи — очень здорово опять играть Джона и рассказывать очередную историю. С новыми героями мы ещё больше раскрываем мир. Сейчас мы снимаем абсолютно сумасшедшую сцену — поединок в гуще автомобильного потока: кругом бьются тачки и повсюду стреляют.

Премьера четвёртой части состоится 27 мая 2022 года.

Режиссирует фильм Чад Стахелски — постановщик предыдущих частей. В съёмках участвуют Лоренс Фишбёрн, Иэн Макшейн, Лэнс Реддик, Хироюки Санада, Донни Йен, Рина Саваяма, Шамир Андерсон, Билл Скарсгард, Скотт Эдкинс, Клэнси Браун и Марко Сарор.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
15ЕВА – 446: Платиновый пердел
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии