Метагалактический мегакинопортал
Знакомый силуэт! Бэтмен, Супергёрл и сразу два Флэша в первом тизере экшена «Флэш» Энди Мускетти Новый ушастый и бородатый логотип фильма «Трансформеры: Восхождение звероботов» «Вечные» получили возрастной рейтинг «18+» в российском прокате Китайский ответ Bloodborne: анонсирован экшен Wuchang: Fallen Feathers «Возможно, это апокалипсис» — улётный новый трейлер фильма «Охотники за привидениями: Наследники»
15
КИНО
5 637
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:

Никаких тяжёлых наркотиков и супергероических фильмов — Тимоти Шаламе делится приобретённой у неизвестного кумира мудростью

Источник: Warner Bros. Pictures (US)

Тимоти Шаламе не чурается высокобюджетных студийных проектов — недавно он сыграл Пола Атрейдеса в «Дюне» Дени Вильнёва. А сейчас исполняет титульную партию в семейном мюзикле «Вонка» — приквеле «Чарли и шоколадной фабрики».

Но вряд ли мы увидим актёра в фильмах Marvel или DС — у Тимоти есть принципы:

Один из моих кумиров — не могу сказать, кто именно, иначе мне от него прилетит — при первой нашей встрече, приобняв меня, дал ценный совет: никаких тяжёлых наркотиков и супергероических фильмов.

Естественно, интересно узнать, у кого Шаламе мог набраться мудрости. Возможно, это Джонни Депп, который никогда не хотел сниматься в супергероических лентах и наверняка употреблял всякие вещества. Ну или Роберт Дауни-младший — у него вроде бы имеется обширный опыт всего перечисленного, но наркотики поломали жизнь, а киновселенная Marvel вернула в зенит славы.

Впрочем, сам актёр ничего против экранизаций графических романов не имеет, а самая любимая адаптация — «Тёмный рыцарь» Кристофера Нолана.

Комментарии (15)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
13Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
15ЕВА – 446: Платиновый пердел
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии