КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Брутальность зашкаливает: Сталлоне, Стэйтем и Лундгрен на съёмках «Неудержимых 4» Знакомый силуэт! Бэтмен, Супергёрл и сразу два Флэша в первом тизере экшена «Флэш» Энди Мускетти Трейлер Sherlock Holmes: Chapter One научит вас быть детективом Алек Болдуин дал первый комментарий о трагическом инциденте на съёмках Женский ответ Джону Уику перешёл в формат комедии с Ольгой Куриленко в роли шеф-повара
9
КИНО
8 761
 
Первоисточник: www.youtube.com Прямая ссылка на новость:

Дженнифер Лоуренс и Леонардо Дикаприо сообщают президенту о катастрофе в отрывке из комедии «Не смотрите наверх»

Видеосервис Netflix опубликовал отрывок из сатирической комедии «Не смотрите наверх», где научные работники в исполнении Леонардо Дикаприо и Дженнифер Лоуренс заняты неблагодарным делом — пытаются убедить руководство страны в реальности надвигающейся на планету опасности.

В фильме также снимаются Мерил Стрип, Джона Хилл, Тимоти Шаламе и Рон Перлман. В ограниченный прокат США картина Адама Маккея («Игра на понижение») выйдет 10 декабря, а 24-го появится на стриминге.

Рядовые астрономы из США обнаруживают, что нашей планете грозит почти стопроцентная вероятность столкновения с кометой. И вот это «почти» никак не позволяет им внушить президенту и её окружению, что Земля на грани настоящей катастрофы. Так или иначе впереди у главных героев вынужденный пресс-тур, который, возможно, позволит им донести правду до общественности.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
Ещё

Новые комментарии