КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Мнение о фильме «Не время умирать» Фанаты должны платить: Danganronpa S: Ultimate Summer Camp наполнят микротранзакциями Крис Хемсворт показал тренировки для сиквела «Эвакуации» (фото) Меган Фокс передаёт привет со съёмок «Неудержимых 4» Рыжая и с ушками: первый концепт-арт из сольного фильма «Бэтгёрл»
3
АНИМЕ
1 449
 
Прямая ссылка на новость:

«Путешествие по другому миру под предводительством Луны» — анонс второго сезона исекая о «социальном реформировании иного мира»

Источник: C2C

12-й эпизод аниме «Путешествие по другому миру под предводительством Луны» стал финальным, но только для первого сезона. В конце серии состоялся анонс сериала «Путешествие по другому миру под предводительством Луны 2» (Tsuki ga Michibiku Isekai Douchuu 2nd Season). Когда выйдет продолжение, не сообщалось.

Старшеклассник Макото Мисуми был призван в фэнтези-мир богом Цукиёми, чтобы стать героем. Однако он не понравился местной богине и был выслан в пустыню, населённую орками, а сам Цукиёми заявил, что должен отдохнуть пару сотен лет, и отчалил в неизвестном направлении. Покинутый богами и оказавшийся на краю света неудавшийся герой теперь должен найти свой собственный путь.

Премьера первого сезона от студии C2C («Странствующая ведьма», «Харука и Каната принимают подачу») состоялась 7 июля.

Кей Азуми выпускал новеллу на сайте Shousetsuka ni Narou с 2012-го по 2016 год. Издательство AlphaPolis выпускает печатную версию ранобэ с иллюстрациями Мицуаки Мацумото с мая 2013 года. 16-й том вышел 30 июня. Тираж 18-ти томов ранобэ (включая том под номером 8,5) составляет 2 млн экземпляров. С 2016 года выходит манга-адаптация.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
Ещё

Новые комментарии